Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плечи форекса это да )Ага, особенно с плечами играть тем, кто в этом не смыслит ничего![]()
Причем не наоборотплечи форекса это да )
вот ты сегодня богат
а завтра нищий )
На работе, я так спал, почему то предложили по быстрому свалить домой.Надо поспать чутка
Посмотреть вложение 369994
А у моей подруги вышло. Она вовремя потом обналичила и купила 4 квартиры. Но она Мега мозг.Саш, если тебе интересна моя история с криптовалютами, спроси как нить в личку
Скажу сразу, ничего хорошего там не вышло и во всем виноват троян![]()
Носик.....Надо поспать чутка
Посмотреть вложение 369994
Там не от меня зависилоА у моей подруги вышло. Она вовремя потом обналичила и купила 4 квартиры. Но она Мега мозг.
ну так )Причем не наоборот![]()
Там же холодно:(Яж не шучу когда говорю что живу в серверной![]()
Так это с кондером, а без кандера жаркоТам же холодно:(
Я забила в один день и не вспоминаюОй, я не настолько умна и еще и ленива для глобального изучения. Потом сгною себя, если прогорит. А т.к. я еще тот везунчик, то живу исключительно на собственно заработаные.
Подписываюсь под каждым словомВсе мои речи к тому, что заработать на этом шанс был только у тех, кто имеет специальные знания и навыки. Ну и есть еще небольшой шанс выиграть, как в лотерею. Поэтому жалеть, типа "что же это я не купил биток в 2015 году" - не стоит. Что заработать было просто, стоило лишь купить - иллюзия.
А уж как эти "простые" заработки людей меняютПростых вариантов крупного заработка нет. Иначе все были бы миллионерами.
Я работаю, ща ребёнок придет буду оладушки делатьИнтересно, тут кто-нибудь работает
Одна на горках катается, некоторые спят, другие блины с оладушками готовят, и вообще как не зайдешь 100500 сообщений![]()
криминальные схемыПростых вариантов крупного заработка нет. Иначе все были бы миллионерами.