☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ребята!!!! Я в шоке!!! Я только что 2-х снегирей увидела. У нас!
Это ж с детского сада не видела, думала вымерли. Жаль фото не успела...

А когда он стоил 3 копейки? Я прокляну этот день, можно ж было прикупить :-D

Открою тебе страшную тайну: тот день от сегодняшнего ничем не отличается. Вообще ничем.

Если жалеешь, что не купила тогда, купи сейчас. Так же, как и тогда, ты не знаешь, в какую сторону пойдет цена. Она точно так же может пройти еще столько же вверх. А может и вниз.

Ну и не обязательно заморачиваться с битком - есть и всегда были до него такие же инструменты. Тот же форекс с плечами.

А когда он стоил 3 копейки? Я прокляну этот день, можно ж было прикупить :-D
Это похоже примерно на то, если купить газету с тиражом спортлото, увидеть выигрышные цифры, и жалеть, что не купила билет, и не указала эти цифры.

Открою тебе страшную тайну: тот день от сегодняшнего ничем не отличается. Вообще ничем.

Если жалеешь, что не купила тогда, купи сейчас. Так же, как и тогда, ты не знаешь, в какую сторону пойдет цена. Она точно так же может пройти еще столько же вверх. А может и вниз.

Ну и не обязательно заморачиваться с битком - есть и всегда были до него такие же инструменты. Тот же форекс с плечами.
Ага, особенно с плечами играть тем, кто в этом не смыслит ничего :sarcastic:

Это похоже примерно на то, если купить газету с тиражом спортлото, увидеть выигрышные цифры, и жалеть, что не купила билет, и не указала эти цифры.
сегодняшний скачек был предсказуем. и новогодний рост декабрь - январь тоже

Ага, особенно с плечами играть тем, кто в этом не смыслит ничего :sarcastic:
Ну так учитывая волатильность битка - то же самое.
Ну ок, купила ты в 2015 м, и потом каждый день решала бы - выйти или нет.
В 2 раза вырос - выходить? В 3 выходить? Вышла бы, сейчас жалела.
Ок, до сегодня дотерпела. Сидишь, радуешься. Но тот же вопрос - сейчас выходить?

Ну так учитывая волатильность битка - то же самое.
Ну ок, купила ты в 2015 м, и потом каждый день решала бы - выйти или нет.
В 2 раза вырос - выходить? В 3 выходить? Вышла бы, сейчас жалела.
Ок, до сегодня дотерпела. Сидишь, радуешься. Но тот же вопрос - сейчас выходить?
Саш, если тебе интересна моя история с криптовалютами, спроси как нить в личку :-D
Скажу сразу, ничего хорошего там не вышло и во всем виноват троян:-D

Назад
Сверху Снизу