☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Интересно, тут кто-нибудь работает :SCRATCH:
Одна на горках катается, некоторые спят, другие блины с оладушками готовят, и вообще как не зайдешь 100500 сообщений :-D
я дома работаю

Одна на горках катается, некоторые спят, другие блины с оладушками готовят, и вообще как не зайдешь 100500 сообщений :-D
Я типа работаю, но не знаю что делать. И вообще, мне на этой работе осталось 3 дня работать :-D

у мну на работе тишина...
подчиненные трудятся как пчелки, я руководящие и направляющие пинки раздал, сижу фигней страдаю...

Ну разве это можно назвать простым заработком?
И еще стоит вычесть цену - например, риски потерять свободу, жизнь, и т.д...
простых заработков и в легальном не бывает и рисков тоже не мало
я про быстрый...

криминальные схемы
а всем и не надо быть миллионерами. трудно это очень
в криминальных - простого нет )

чтобы стать миллионером надо въ..пахивать как бешеный пч0л, и то, нужно везение чтобы выкарабкаться )
время*деньги*здоровье = константа )
не, конечно есть вариант стать миллионером из миллиардера :-D

Да вот каким миллионером? Рублевым? Я за ипотеку больше уже отдала, Я миллионер? :-D
Правда должна почти столько же

Да вот каким миллионером? Рублевым? Я за ипотеку больше уже отдала, Я миллионер? :-D
в боливарах венесуэльских я триллионер :old:

Ну тогда и я недавно был. В банке лям всучили, хотя я 350 просил. Сказали, меньше не можем, это спецпредложение))) Пришлось лишнее сразу в досрочку отправить.

Ну тогда и я недавно был. В банке лям всучили, хотя я 350 просил. Сказали, меньше не можем, это спецпредложение))) Пришлось лишнее сразу в досрочку отправить.
Таким миллионером любой может быть :-D

Неа. Ты отдавала частями, и ещё отдавать.
Еслиб лям лежал и не моячил на полке, и покупать ничего не надо, вот тогда может.
Но Сашка может придраться, это относительно.

Неа. Ты отдавала частями, и ещё отдавать.
Еслиб лям лежал и не моячил на полке, и покупать ничего не надо, вот тогда может.
Но Сашка может придраться, это относительно.
Ну если я продам ипотеку то у меня пылиться лям) тока жить негде будет :-D

Я сделала все от меня зависящее , что бы иметь возможность не работать каждый день, хотя бывают и наплывы, когда работы очень много. Но я хочу работать меньше а зарабатывать больше 🤣

Я честно встаю в 00 по Москве, в 2-00 желаю всем сладких снов, себе доброго трезвого утра и сажусь работать

Ну если я продам ипотеку то у меня пылиться лям) тока жить негде будет :-D
Думаю, если ты купишь жилье в Российской глубинке, в деревне, тысяч за 200, то лям у тебя останется)

Назад
Сверху Снизу