Оладушки хотимНу как тут?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оладушки хотимНу как тут?![]()
А я всеРаботаем.
Во!... есть один)))Интересно, тут кто-нибудь работает
Одна на горках катается, некоторые спят, другие блины с оладушками готовят, и вообще как не зайдешь 100500 сообщений![]()
Работаем.
С колесом, парапланом и палаткамиНа гору с палатками![]()
И псомС колесом, парапланом и палатками![]()
В палаткахРаботаем.
Правда, не понятно от чего колесо заряжать. Похоже, еще солнечные батареи понадобятсяС колесом, парапланом и палатками![]()
Неть, спать легли, холодильник на ключ.Оладушки хотим
Ты умный, ты придумаешьПравда, не понятно от чего колесо заряжать. Похоже, еще солнечные батареи понадобятся![]()
Тут такие приборы с проводами показывают, а тебе не понятно исчо. Я вот всё поняла, как минимум педали выдадутПравда, не понятно от чего колесо заряжать. Похоже, еще солнечные батареи понадобятся![]()
в поте лица и в пару от кофеРаботаем.
Берём, однозначно. Кто у нас на биткоинах поднялся? Не дайте пропасть и замерзнуть в палатках, на дельтоплане и где там ещеА что, вот такая 28 см на 85 см в сложенном состоянии, 200 Вт. От нее часов за 7 зарядится даже мое колесо, если солнышко будет. Дорогая, правда...
Посмотреть вложение 370064
Я с тобой![]()
![]()
у меня только это)))
или фортранса((((Дюфалак в разы лучше касторки) мне как то давали 200 мл до сих пор мутит об её упоминании![]()
Я всех пропустила, как всегда. Ползаю медленноПропустила(((
Ого, ты что это, дорогая?Я с тобой, у меня строгая диета нынче, ну ооочееень строгая, довела себя до цугундера с диабетом((((
О, боги....это же больная мозоль. Муж у меня там сидит....эххх....Ну а почему ты уже не миллионер, если он был предсказуем для тебя?
Ты ж моя радость, красавица солнышко!