уже взглянулА кто-то может, слава богу,
Со стороны на всё взглянуть.
на детей моих похоже ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже взглянулА кто-то может, слава богу,
Со стороны на всё взглянуть.
Ну не поверю жИ, что ты ведомыйЭто меня Юля научила)) Она меня постоянно сравнивает)
А ты чего хотел? Тульских пряников?? После стольких часов битья о непробиваемую стену. Именно, что последние. Всему есть предел. И то, я не позволял себе глумиться над собеседником, передёргивать и искажать чужие слова. Теперь ты будешь представлять это в виде невинной шутки. Не хочу отвечать тебе тем же.Перечитай свои последние сообщения...
они злые
Да ладно, этой болезнью страдает большинство населения планеты, кроме отдельных просветленных личностей. И мы с тобой, увы, не исключение. Все мы этим частенько грешим - видим и слышим только то, что сами хотим. А не то, что хочет сказать собеседник.Или болезнь интерпретации заразна?
Да, супер!Мушечка, фотка крутяк![]()
Груша с опилками?))в бокале это микс из дюшеса и буратино!
Мне очень понравилась твоя фотка!Она сделана с "душой"Но согласись, это уже перебор. Ставить всё с ног на голову . Можно конечно придуриться и считать это шуткой. Но тема обсуждалась серьезная, и низводить её до уровня фарса, мягко говоря, нехорошо и неумно, тем более в корне искажая суть.
Или болезнь интерпретации заразна?
на сон грядущийМне очень понравилась твоя фотка!Она сделана с "душой"Ты даже заморочился и табличку написал-умка
И мнение своё ты умеешь отстаивать (тут я мечтательно вздохнула,ибо сама так не умею
)Администрация сайта заботится о новичках-ну разве это тебя так задело?Думаю нет.
Мне кажется,ты просто не даёшь нам разойтись по спальням спатки
![]()
Какие они нежные
Лексеевна, и ты туда же.))Конечно, каждый день, но разве возможно вставить хоть слово в ваш словесный ...(сам понял что)поэтому ушла на лодке ходить
И наблюдают
![]()
Не. Просто я ей верю)Ну не поверю жИ, что ты ведомый![]()
Так я как раз и хочу. Прошу.Да ладно, этой болезнью страдает большинство населения планеты, кроме отдельных просветленных личностей. И мы с тобой, увы, не исключение. Все мы этим частенько грешим - видим и слышим только то, что сами хотим. А не то, что хочет сказать собеседник.
Я то тут при чём?А ты чего хотел? Тульских пряников?? После стольких часов битья о непробиваемую стену. Именно, что последние. Всему есть предел.
Спасибо. Администрации сайта тут не было. Вернее она скорее всего была, незримо, но в дискуссии участия не принимала.))Мне очень понравилась твоя фотка!Она сделана с "душой"Ты даже заморочился и табличку написал-умка
И мнение своё ты умеешь отстаивать (тут я мечтательно вздохнула,ибо сама так не умею
)Администрация сайта заботится о новичках-ну разве это тебя так задело?Думаю нет.
Мне кажется,ты просто не даёшь нам разойтись по спальням спатки
![]()