☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

на детей моих похоже ))
smile97.gif
:-D

Перечитай свои последние сообщения...
они злые
А ты чего хотел? Тульских пряников?? После стольких часов битья о непробиваемую стену. Именно, что последние. Всему есть предел. И то, я не позволял себе глумиться над собеседником, передёргивать и искажать чужие слова. Теперь ты будешь представлять это в виде невинной шутки. Не хочу отвечать тебе тем же.

Или болезнь интерпретации заразна?
Да ладно, этой болезнью страдает большинство населения планеты, кроме отдельных просветленных личностей. И мы с тобой, увы, не исключение. Все мы этим частенько грешим - видим и слышим только то, что сами хотим. А не то, что хочет сказать собеседник.

Но согласись, это уже перебор. Ставить всё с ног на голову . Можно конечно придуриться и считать это шуткой. Но тема обсуждалась серьезная, и низводить её до уровня фарса, мягко говоря, нехорошо и неумно, тем более в корне искажая суть.
Или болезнь интерпретации заразна?
Мне очень понравилась твоя фотка!Она сделана с "душой" :PREVED: Ты даже заморочился и табличку написал-умка:obnim1:И мнение своё ты умеешь отстаивать (тут я мечтательно вздохнула,ибо сама так не умею:curtsy:)Администрация сайта заботится о новичках-ну разве это тебя так задело?Думаю нет.:YES:Мне кажется,ты просто не даёшь нам разойтись по спальням спаткиbhnd

Мне очень понравилась твоя фотка!Она сделана с "душой" :PREVED: Ты даже заморочился и табличку написал-умка:obnim1:И мнение своё ты умеешь отстаивать (тут я мечтательно вздохнула,ибо сама так не умею:curtsy:)Администрация сайта заботится о новичках-ну разве это тебя так задело?Думаю нет.:YES:Мне кажется,ты просто не даёшь нам разойтись по спальням спаткиbhnd
на сон грядущий
:obnim1:

Screenshot_2020-08-20 Райда Флегонтова ( raidaflegontova) • Фото и видео в instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).jpg

Да ладно, этой болезнью страдает большинство населения планеты, кроме отдельных просветленных личностей. И мы с тобой, увы, не исключение. Все мы этим частенько грешим - видим и слышим только то, что сами хотим. А не то, что хочет сказать собеседник.
Так я как раз и хочу. Прошу.
А собеседники отделываются общими фразами типа "не стоит", "не надо". А потом выворачивают всё наизнанку. Досадно.

Так я как раз и хочу. Прошу.
А собеседники отделываются общими фразами типа "не стоит", "не надо". А потом выворачивают всё наизнанку. Досадно.
я у младшего беру пример
он получает все. что ни попросит )))
Screenshot_2020-08-20 Райда Флегонтова ( raidaflegontova) • Фото и видео в instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).png

А ты чего хотел? Тульских пряников?? После стольких часов битья о непробиваемую стену. Именно, что последние. Всему есть предел.
Я то тут при чём?:-D Меня твои посты не обижают и не задевают, и говорил я не о постах, обращённых лично ко мне, а вообще.

Даю последнюю подсказку: КТО заставлял тебя биться "столько часов о непробиваемую стену"? ;-)
И ГДЕ вообще эта пресловутая "стена" находится? И есть ли она на самом деле?
Подумай.)

Спасибо. Администрации сайта тут не было. Вернее она скорее всего была, незримо, но в дискуссии участия не принимала.))
Да кто ж против заботы?) Вопрос, как и в чём она выражается.

Назад
Сверху Снизу