А если серьезно, я ж не следила за перепиской![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если серьезно, я ж не следила за перепиской![]()
Гена. А вот сейчас троллишь ты. Или ты таким образом, искажая действительность, хочешь вывести меня из себя? Честно, неприятно поразил. Не опускайся ниже, можешь дно пробить.Да все просто.
Вася: *постит фотку с бутылкой вина, б/а
Юля: "Без вина было бы круче."
Вася: "Сх*яли?!"
Юля: *объясняет
Вася: *пошел вразнос
Мы: "Вася, не надо."
Вася: "Сх*яли?!" *начинает троллить
Далее - по кругу.![]()
Где вааще весь ваш Redisson?
Приветики! Как это ты так вовремя появилась? Redisson - это пароль?У меня в дневнике. Тока тсссс!![]()
Это талант!Да все просто.
Вася: *постит фотку с бутылкой вина, б/а
Юля: "Без вина было бы круче."
Вася: "Сх*яли?!"
Юля: *объясняет
Вася: *пошел вразнос
Мы: "Вася, не надо."
Вася: "Сх*яли?!" *начинает троллить
Далее - по кругу.![]()
Самокритично))Василий и триггеры.
Очередной ГУЛАГ?)У меня в дневнике. Тока тсссс!![]()
Да все мы троллим по немногу,А вот сейчас троллишь ты.
Не дождетесь))Все не читала. Но не пойму, что вы тут ругаетесь?
А я и не ждуНе дождетесь))
Это у нас такая манера общения) Потому что мы люди неравнодушные)
Мушки они такие, это их жизненное кредо - всегда! ( появляться вовремя)Приветики! Как это ты так вовремя появилась? Redisson - это пароль?
Без этого Вася не был бы Васей))))Не дождетесь))
Это у нас такая манера общения) Потому что мы люди неравнодушные)
Мушечка, фотка крутякМушки они такие, это их жизненное кредо - всегда! ( появляться вовремя)
Вот сейчас было обидноОчередной ГУЛАГ?)
А вас чем обидели? Ирина даже фамилию сменила))
Но согласись, это уже перебор. Ставить всё с ног на голову . Можно конечно придуриться и считать это шуткой. Но тема обсуждалась серьезная, и низводить её до уровня фарса, мягко говоря, нехорошо и неумно, тем более в корне искажая суть.Да все мы троллим по немногу,
Кого-нибудь и как-нибудь.
А кто-то может, слава богу,Да все мы троллим по немногу,
Кого-нибудь и как-нибудь.
Я свидетель. И всех приглашали.Вот сейчас было обидноне сравнивай нас. Народ попросился, я сделала. Про кафе ещё не было известно)))
Я, разумеется, просто пошутил.)Гена. А вот сейчас троллишь ты. Или ты таким образом, искажая действительность, хочешь вывести меня из себя? Честно, неприятно поразил. Не опускайся ниже, можешь дно пробить.
Это меня Юля научила)) Она меня постоянно сравнивает)Вот сейчас было обидноне сравнивай нас. Народ попросился, я сделала. Про кафе ещё не было известно)))
Конечно, каждый день, но разве возможно вставить хоть слово в ваш словесный ...(сам понял что)А ты приходила хоть, чтобы уходить?)
Где вааще весь ваш Redisson?