Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Подсказки прибереги для себя. Если не задевает, зачем пишешь. Вот меня твоя ложь задевает, потому и отвечаю, а если тебе параллельно, то и пиши параллельно. Не утруждай себя выдумыванием новых общих фраз и риторических вопросов.Даю последнюю подсказку: КТО заставлял тебя биться "столько часов о непробиваемую стену"?
И ГДЕ вообще эта пресловутая "стена" находится? И есть ли она на самом деле?
Обожаю ваш коллективный разум!!)Статистика основана на том, что если у одного аллергия на мёд, а четверо без него жить не могут, то вместе они его есть не пойдут. Потому что у одного аллергия. Дальше сам.
Вась, мне тоже фиолетово, хоть коллекционное поставь тут, и именно по этой причине не куплю и не сфоткаю.
Думаю,выше тебе написали в чём забота-дать новичкам просохнуть,не искушая их фотками/бутылками.Но вопрос сейчас не этот волнует.Меня волнует,почему ты так реагируешь?!Нет и нет,ну ок!Спасибо. Администрации сайта тут не было. Вернее она скорее всего была, незримо, но в дискуссии участия не принимала.))
Да кто ж против заботы?) Вопрос, как и в чём она выражается.
Смотри,мне реально фиолетово на бутылки-меня это не тревожит.Но мысль о том,что это может кому-то навредить(пусть хоть одному с половиной человечку)-я готова просто не споритьОбожаю ваш коллективный разум!!)
По одиночке всем фиолетово и пофиг, кого не спроси , хоть с маленьким, хоть с большим, но в общей массе вы начинаете проявлять заботу о гипотетических "новичках", у которых то ли идиосинкразия на форму бутылок 0,75, то ли аллергия на зелёные этикетки, это ещё неизвестно, но показывать им это не стоит.
Почему мы тогда воду безалкогольную не прячем?)
Вася, я тебя не понимаю. Я вообще не понимаю, когда что-либо доказывают крайностями. При всем уважении к дуальности нашего мира - это не то.Обожаю ваш коллективный разум!!)
По одиночке всем фиолетово и пофиг, кого не спроси , хоть с маленьким, хоть с большим, но в общей массе вы начинаете проявлять заботу о гипотетических "новичках", у которых то ли идиосинкразия на форму бутылок 0,75, то ли аллергия на зелёные этикетки, это ещё неизвестно, но показывать им это не стоит.
Почему мы тогда воду безалкогольную не прячем?)
Ты сам определись, для чего ты поставил акульи жабры после знака вопроса. Чтобы потом как обычно съехать на шутку?Или ты всерьез взялся отстаивать на этом форуме право алкоголиков на употребление алкоголя? ))
Ок. Что то? Гена сыплет общими фразами и превращает обсуждение в балаган, ты цитируешь Чехова. А какие крайности? Крайности, - это когда говорят, что мы правы , но не удосуживаются объяснить почему. Ты мне можешь прояснить рамки и границы вашей заботы?Вася, я тебя не понимаю. Я вообще не понимаю, когда что-либо доказывают крайностями. При всем уважении к дуальности нашего мира - это не то.
Так и я не спорю нисколько. Хотя некоторые пытаются преподнести это совсем иначе.Смотри,мне реально фиолетово на бутылки-меня это не тревожит.Но мысль о том,что это может кому-то навредить(пусть хоть одному с половиной человечку)-я готова просто не спорить
Кто у тебя там?Как их спать уложить?
Крайности, это когда говорят: ну ок, бутылка кого-то триггерит, давайте уж и корзинку выбросим, вдруг в ней вино носили. И огурцы. И тетю Зину. Чо, все дебилы несмышленые тут? Хотят - пьют, хотят - смотрят, хотят - не пьют. Что вы тут за кого-то решаете.Ок. Что то? Гена сыплет общими фразами и превращает обсуждение в балаган, ты цитируешь Чехова. А какие крайности? Крайности, - это когда говорят, что мы правы , но не удосуживаются объяснить почему. Ты мне можешь прояснить рамки и границы вашей заботы?
Лично я уже сплю.Как их спать уложить?
О, сколько сижу у созов, а смайлик "лошадь сдохла - слезь с неё" впервые вижуЛично я уже сплю.![]()
Если я написал, что подсказка последняя - значит она последняя.)
В данном обсуждении я больше не участвую и никому не советую - тут уже всё давно по кругу.
![]()
![]()
А это вообще я случайно обнаружил на форуме (!) фанатов "Арканума".О, сколько сижу у созов, а смайлик "лошадь сдохла - слезь с неё" впервые вижу![]()
Там он значит "поднимайся, дохлятина".А это вообще я случайно обнаружил на форуме (!) фанатов "Арканума".
Смайлики для форумов - страница страница 9 | Сборник анимированных смайликов | Смайлики - Smiles - Смайлы в Арканум Клуб
Набор: анимированные смайлики колобки для форумов, блогов, сайтов. Страница 9.arcanumclub.ru