знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
это когда дольче и габан приезжали, я их в плен взял, они мне лакшери модель разработали)туфли ОТПАД))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это когда дольче и габан приезжали, я их в плен взял, они мне лакшери модель разработали)туфли ОТПАД))
Мы свободно дискутируем в теплом кругу друзей на тему "Баланс между личным и общественным в сообществе выздоравливающих алкоголиков".Все не читала. Но не пойму, что вы тут ругаетесь?
Чо то помню..лухари какие то еще пришли,так и не понял кто это..это когда дольче и габан приезжали, я их в плен взял, они мне лакшери модель разработали)
Спасибо, понялаМы свободно дискутируем в теплом кругу друзей на тему "Баланс между личным и общественным в сообществе выздоравливающих алкоголиков".
Ты меня улыбнулаа чем Вася тут не угодил?
Это моё призваниеТы меня улыбнула![]()
Да все просто.
Вася: *постит фотку с бутылкой вина, б/а
Юля: "Без вина было бы круче."
Вася: "Сх*яли?!"
Юля: *объясняет
Вася: *пошел вразнос
Мы: "Вася, не надо."
Вася: "Сх*яли?!" *начинает троллить
Далее - по кругу.![]()
А если серьезно, я ж не следила за перепискойТы меня улыбнула![]()
Одно радует,что в Челнах живуЛадно,я тоже спать..а то завтра в Челнах дела есть..
бро, факинтуземаус, ты бороду забыл!!!тогда отложу свой сон на полчаса и к вам выдвигаюсь
Посмотреть вложение 242469
Васю все любят, а любит ли он всех - не знаю. Вот такая эпидерсия.а чем Вася тут не угодил?
Ну и пусть не любит или любит. Это его. И это нормальноВасю все любят, а любит ли он всех - не знаю. Вот такая эпидерсия.
шоу одного актёраДа все просто.
Вася: *постит фотку с бутылкой вина, б/а
Юля: "Без вина было бы круче."
Вася: "Сх*яли?!"
Юля: *объясняет
Вася: *пошел вразнос
Мы: "Вася, не надо."
Вася: "Сх*яли?!" *начинает троллить
Далее - по кругу.![]()
А ты приходила хоть, чтобы уходить?)Я с вамиа то уходила они тут спорили, вернулась, 30 страниц пропустила, они опять спорят
![]()
У меня в дневнике. Тока тсссс!А ты приходила хоть, чтобы уходить?)
Где вааще весь ваш Redisson?
Этого придушить. На ночь такое.