☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

:O_v:
непонятно, на что идут налоги) пилят там бюджет, косметическими улучшениями побаловали, а на кап ремонт нд все попилили там в администрации, все рушится, трещены в коде замазали штукотуркой тока)

Доброго утра всем:kofe:
В Москве по утрам такое небо свинцовое, удивительно, как вы вообще просыпаетесь? :bebe:
Не хочется выходить на улицу от слова совсем)
Ох ты блин, какая))) А мы тут так живем, тут половина дней в году таких. А а ноябре-декабре так и пару месяцев солнца вообще может совсем не быть. Это у вас там солнце почти каждый день в любое время года)

Ох ты блин, какая))) А мы тут так живем, тут половина дней в году таких. А а ноябре-декабре так и пару месяцев солнца вообще может совсем не быть. Это у вас там солнце почти каждый день в любое время года)
Ну мне это не привычно, да. Я не замечала раньше, насколько разное небо в больших городах-в сравнении с Крымом)
Теперь буду больше ценить прелести жизни в Крыму зато)

Всем Салют! :O_v:
16.10.20 я трезв)
Всем продуктивного трудового дня!:bud:QF_a6HXE-8k.jpg

У нас тоже солнца много. Город- курорт типа) даже пару пальм есть на набережной

Ну мне это не привычно, да. Я не замечала раньше, насколько разное небо в больших городах-в сравнении с Крымом)
Теперь буду больше ценить прелести жизни в Крыму зато)
Это не в размере города дело. В мелких городах в этих местах то же самое.

:O_v:
непонятно, на что идут налоги) пилят там бюджет, косметическими улучшениями побаловали, а на кап ремонт нд все попилили там в администрации, все рушится, трещены в коде замазали штукотуркой тока)
Да походу сисадмин в срыве..! Как у него кончается,он отключает провод,что б не себе не людям!))

Назад
Сверху Снизу