Наклейку на бутылке переклейИр, я на всех фото не одна. Или с бокалом/бутылкой. Или с бутылкой и не одна![]()
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наклейку на бутылке переклейИр, я на всех фото не одна. Или с бокалом/бутылкой. Или с бутылкой и не одна![]()
Вот этим и занимаюсь. Найду чего-то или из детских. Скоро скину.Может обрезать можно или замазать остальных?
На детских можешь оставитьВот этим и занимаюсь. Найду чего-то или из детских. Скоро скину.
Если бы) своими силами делаем, потому и долго) зато дёшевопоходу строителей в твоем городе не осталосьПосмотреть вложение 281708![]()
Хм...Так Вот откуда ник!Меня самое большее 700 било. За то, что шибко умный)))
В детстве спаял передатчик на лампе. Там анодное питание было в районе 700 вольт. Иногда хочется детали потрогать - сильно ли греются. Ну я же очень умный, знаю, что если залезть с ногами на деревянную табуретку, и трогать одним пальцем, то ничего не будет. Попробовал - да, ничего не чувствуется. Так и делал.
Под столом у меня валялся провод, припаянный к батарее. Обмоточный, в лаковой изоляции, диаметром 0.3, его почти не видно. В тот раз, когда я залез с ногами на стул, этот провод зацепился мне за носок, и даже проткнул его, создав хороший контакт с кожей на ноге. В общем, я потрогал детальку. Отнесло метра на два от той табуретки![]()
![]()
Звездануло хорошо)))
раз на вызове попала к пацану лет 11, он возился с аквариумом и руки сунул в радиатор батареи погреть. что у кого там было заземлено за отопление не знаю, но на ладонях вход-выход обугленный по 3 см диаметром, прикушенный язык и мокрые штаны - припадок был. был он дома один, сам вызвал скорую - диспетчер еще слать не хотела, думала врет. током его от батареи шибануло...Меня самое большее 700 било. За то, что шибко умный)))
В детстве спаял передатчик на лампе. Там анодное питание было в районе 700 вольт. Иногда хочется детали потрогать - сильно ли греются. Ну я же очень умный, знаю, что если залезть с ногами на деревянную табуретку, и трогать одним пальцем, то ничего не будет. Попробовал - да, ничего не чувствуется. Так и делал.
Под столом у меня валялся провод, припаянный к батарее. Обмоточный, в лаковой изоляции, диаметром 0.3, его почти не видно. В тот раз, когда я залез с ногами на стул, этот провод зацепился мне за носок, и даже проткнул его, создав хороший контакт с кожей на ноге. В общем, я потрогал детальку. Отнесло метра на два от той табуретки![]()
![]()
Звездануло хорошо)))
Сейчас шли, в 18:00 начнется играИра, до скольки фотки? Меня правда столько было, что даже в ползунках узнают![]()
Все кроссом хвалятся)) проверяю пожарную сигнализацию на кроссе
Вот нет, что мне прислать (( Сейчас бы отгадывали тебяВсе кроссом хвалятся)) проверяю пожарную сигнализацию на кроссе
Посмотреть вложение 282004
Тут неудачная такая))) но кабель выложен аккуратно.Вот нет, что мне прислать (( Сейчас бы отгадывали тебя![]()
Шли другую, пока игра идёт в личкуТут неудачная такая))) но кабель выложен аккуратно.
Есть. Прикрутите нам голосовалку?Есть тут кто?![]()
НетуЕсть тут кто?![]()