☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

походу строителей в твоем городе не осталось
smile89-gif.281707
Посмотреть вложение 281708
Если бы) своими силами делаем, потому и долго) зато дёшево :-D

Меня самое большее 700 било. За то, что шибко умный)))
В детстве спаял передатчик на лампе. Там анодное питание было в районе 700 вольт. Иногда хочется детали потрогать - сильно ли греются. Ну я же очень умный, знаю, что если залезть с ногами на деревянную табуретку, и трогать одним пальцем, то ничего не будет. Попробовал - да, ничего не чувствуется. Так и делал.
Под столом у меня валялся провод, припаянный к батарее. Обмоточный, в лаковой изоляции, диаметром 0.3, его почти не видно. В тот раз, когда я залез с ногами на стул, этот провод зацепился мне за носок, и даже проткнул его, создав хороший контакт с кожей на ноге. В общем, я потрогал детальку. Отнесло метра на два от той табуретки :-D :-D :-D Звездануло хорошо)))
Хм...Так Вот откуда ник!

Меня самое большее 700 било. За то, что шибко умный)))
В детстве спаял передатчик на лампе. Там анодное питание было в районе 700 вольт. Иногда хочется детали потрогать - сильно ли греются. Ну я же очень умный, знаю, что если залезть с ногами на деревянную табуретку, и трогать одним пальцем, то ничего не будет. Попробовал - да, ничего не чувствуется. Так и делал.
Под столом у меня валялся провод, припаянный к батарее. Обмоточный, в лаковой изоляции, диаметром 0.3, его почти не видно. В тот раз, когда я залез с ногами на стул, этот провод зацепился мне за носок, и даже проткнул его, создав хороший контакт с кожей на ноге. В общем, я потрогал детальку. Отнесло метра на два от той табуретки :-D :-D :-D Звездануло хорошо)))
раз на вызове попала к пацану лет 11, он возился с аквариумом и руки сунул в радиатор батареи погреть. что у кого там было заземлено за отопление не знаю, но на ладонях вход-выход обугленный по 3 см диаметром, прикушенный язык и мокрые штаны - припадок был. был он дома один, сам вызвал скорую - диспетчер еще слать не хотела, думала врет. током его от батареи шибануло...

Ира, до скольки фотки? Меня правда столько было, что даже в ползунках узнают :CRAZY:

В завтрашнюю мафию все записались? Через час запись закрывается.

Назад
Сверху Снизу