Какую?Есть. Прикрутите нам голосовалку?
Пиши список
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую?Есть. Прикрутите нам голосовалку?
ИгровуюЧто бы почитать?
Посоветуйте![]()
У нас в городе, пошли на последнюю страницу выкину. Я звала звалаКакую?
Пиши список
Надоело)Игровую![]()
Меня не звала жеУ нас в городе, пошли на последнюю страницу выкину. Я звала звала
ЗвалаМеня не звала же
Неа, говорят три фоточки осталосьНикто ничего не читает, кроме игровой?![]()
Налоговый кодекс, но тебе не понравится, я думаю....Никто ничего не читает, кроме игровой?![]()
А почему не уголовный?Налоговый кодекс, но тебе не понравится, я думаю....
Потому что мне, по роду деятельности, нужен налоговыйА почему не уголовный?![]()
У меня подруга есть. Она раньше с бодуна по утрам пила кофе и читала УК РФ. Я как то застала ее за этим занятием и прифигелаА почему не уголовный?![]()
пробывал и так, не помогает от похмелья, лучше было мне по старинке))У меня подруга есть. Она раньше с бодуна по утрам пила кофе и читала УК РФ. Я как то застала ее за этим занятием и прифигела
Но уголовный интересней - я как-то читала от нефиг делать для общего развития.Потому что мне, по роду деятельности, нужен налоговый![]()
Доброго утра всем
В Москве по утрам такое небо свинцовое, удивительно, как вы вообще просыпаетесь?
Не хочется выходить на улицу от слова совсем)
Посмотреть вложение 282241
А я не с бодуна, а наоборот напьюсь, читаю и мужу комментирую, рассказываю, где в этом кодексе, что не так и как бы я написала, я же умнее их всех, да....КапецУ меня подруга есть. Она раньше с бодуна по утрам пила кофе и читала УК РФ. Я как то застала ее за этим занятием и прифигела