знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
чтоб не забыл нааерняка, не бузи и читай оповещалкиЯ по моему просил убрать меня с этого списка, что каждый день напоминать??
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтоб не забыл нааерняка, не бузи и читай оповещалкиЯ по моему просил убрать меня с этого списка, что каждый день напоминать??
Да ты острякчтоб не забыл нааерняка, не бузи и читай оповещалки![]()
и не только на язычек)) злобный релаксДа ты остряк
Тебе так сложно не реагировать на мои уведомления? Просто не переходи и все.Я по моему просил убрать меня с этого списка, что каждый день напоминать??
Привет
В субботу работаешь? (Привет
К нас вроде как тоже солнце. Если бы ещё нет на работу..
Да дела сдаю, со среды свободенВ субботу работаешь? (
а я знаю где это)
Да ну?))а я знаю где это)
Надо же. Надеюсь эта информация мне не пригодится)
ты прям в доме книжке гдето остановилась?Надо же. Надеюсь эта информация мне не пригодится)
Я не знаю, это отель. Но дом похож на книжку, да, красивый и вечером светится и главное - тут очень тихо)ты прям в доме книжке гдето остановилась?
ладно, не буду дальше палить и номер расскрывать, знойный щпионэЯ не знаю, это отель. Но дом похож на книжку, да, красивый и вечером светится и главное - тут очень тихо)
Ты выспался сегодня наконец-то?)ладно, не буду дальше палить и номер расскрывать, знойный щпионэ![]()
дааааТы выспался сегодня наконец-то?)
Скидывайдаааа![]()
настроение такоэ, что хоть самому фотки бикини скидовай вам
![]()