Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена,привет.Почему напряжение?Всё достало и ты устала?Всем привет!
Сходила разобралась с анкетой на маленький экзамен по работе.
Купила пельмешки в турецком магазе. А ниче так❤
Завтра выходной. Надо что-то хорошее придумать для прогулки до обеда. Надо как-то разгрузить голову.
Опять напряжена.
оччень хорошо понимаю, живу вот тут, длинный прямой участок, по ночам все долбобы считают долгом чести газовать на своих развалюхах, считают если звук их колымаг как у трактора кировец 700 серии заводящегося с пускача это признак элитности их ржавых ведер, не спасают ни двойные стеклопакеты на окнах и балконе)Ой, ничего ты нипанимаешь
Только распаковал. В Рашке такие же Бипы.. но за 5000-5300. Я не могу отвечать за их качество. Но Амазфит это одна из торговых подразделений Ксяоми. Мы же все таскаем Ксяоми.Ты с Алика брал и всё нормуль?
Ну не знаю, чего они там у тебя?оччень хорошо понимаю, живу вот тут, длинный прямой участок, по ночам все долбобы считают долгом чести газовать на своих развалюхах, считают если звук их колымаг как у трактора заводящегося с пускача это признак элитности их ржавых ведер, не спасают ни двойные стеклопакеты на окнах и балконе)
Посмотреть вложение 280871
Как сказать,Ясенька.Лена,привет.Почему напряжение?Всё достало и ты устала?
ну я и предложил тебя выручить по старой советской дружбе и подвезти тебе пару соток децибел, чтоб не скучалаНу не знаю, чего они там у тебя?
Я имела ввиду, что мне привычного шума городского не хватает, соскучилась).
Мне лишь бы шаги считать,калории.Это ж ты спортсмен,на велике гоцаешь-тебе очень они идутТолько распаковал. В Рашке такие же Бипы.. но за 5000-5300. Я не могу отвечать за их качество. Но Амазфит это одна из торговых подразделений Ксяоми. Мы же все таскаем Ксяоми.
взрослеешь. поставь тройные с закаченным аргономоччень хорошо понимаю, живу вот тут, длинный прямой участок, по ночам все долбобы считают долгом чести газовать на своих развалюхах, считают если звук их колымаг как у трактора кировец 700 серии заводящегося с пускача это признак элитности их ржавых ведер, не спасают ни двойные стеклопакеты на окнах и балконе)
Посмотреть вложение 280871
Соболь! Соболь! Я писец, прием!
Дома, жду че поесть
Передаю @Айша @Василий Семёнов
Посмотреть вложение 280844
Что случилось? Отчего так?Мне капец не оч...
Почки болят
Дышать тяжело
Может из-за плохой ночи всё-таки такое напряжение?Как сказать,Ясенька.
Наверно да - устала. Но у меня через 2 недели работа заканчивается и я снова "в свободном полете" до февраля точно. Но не это сейчас важно.
Почему напряжена? Не знаю. Тело бунтует. Ему что-то не нравится, а что - не могу пока понять.
Ночь физически мучительно прошла, прямо очень. Спала 3 часа и отправилась на ногтики вернее сняла гель-лак + чуток подкорректировали.
КоронаЧто случилось? Отчего так?
ага, по твоей логике следущая стадия взросления сразу после тройных и аргона идет покупка дачи на озере комо)взрослеешь. поставь тройные с закаченным аргоном
На море вроде хотела и никак по известным причинамМожет из-за плохой ночи всё-таки такое напряжение?
Что ты любишь делать?Может,порадуешь себя чем-то?