☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Всем привет!
Сходила разобралась с анкетой на маленький экзамен по работе.
Купила пельмешки в турецком магазе. А ниче так❤
Завтра выходной. Надо что-то хорошее придумать для прогулки до обеда. Надо как-то разгрузить голову.
Опять напряжена.
Лена,привет.Почему напряжение?Всё достало и ты устала?♥️

Тока рыжие остались. Но для фитнес целей я бы и рыжие взял. Тем более в продаже есть фальшкорпуса одеваются поверх

Ой, ничего ты нипанимаешь:girl_in_dreams:
оччень хорошо понимаю, живу вот тут, длинный прямой участок, по ночам все долбобы считают долгом чести газовать на своих развалюхах, считают если звук их колымаг как у трактора кировец 700 серии заводящегося с пускача это признак элитности их ржавых ведер, не спасают ни двойные стеклопакеты на окнах и балконе)

Последнее редактирование:
Ты с Алика брал и всё нормуль?
Только распаковал. В Рашке такие же Бипы.. но за 5000-5300. Я не могу отвечать за их качество. Но Амазфит это одна из торговых подразделений Ксяоми. Мы же все таскаем Ксяоми.

оччень хорошо понимаю, живу вот тут, длинный прямой участок, по ночам все долбобы считают долгом чести газовать на своих развалюхах, считают если звук их колымаг как у трактора заводящегося с пускача это признак элитности их ржавых ведер, не спасают ни двойные стеклопакеты на окнах и балконе)
Посмотреть вложение 280871
Ну не знаю, чего они там у тебя? :PARDON:
Я имела ввиду, что мне привычного шума городского не хватает, соскучилась).

Одним словом меня удивило как это устройство за 3000 рэ имеет собственный GPS. Позиционирует тебя на карте, записывает тренировку, работает по месяцу.
121464497_4005003386194103_7807384217394217592_o.jpg

Лена,привет.Почему напряжение?Всё достало и ты устала?♥️
Как сказать,Ясенька.
Наверно да - устала. Но у меня через 2 недели работа заканчивается и я снова "в свободном полете" до февраля точно. Но не это сейчас важно.
Почему напряжена? Не знаю. Тело бунтует. Ему что-то не нравится, а что - не могу пока понять.
Ночь физически мучительно прошла, прямо очень. Спала 3 часа и отправилась на ногтики :girls2:вернее сняла гель-лак + чуток подкорректировали.

Ну не знаю, чего они там у тебя? :PARDON:
Я имела ввиду, что мне привычного шума городского не хватает, соскучилась).
ну я и предложил тебя выручить по старой советской дружбе и подвезти тебе пару соток децибел, чтоб не скучала :-D

Только распаковал. В Рашке такие же Бипы.. но за 5000-5300. Я не могу отвечать за их качество. Но Амазфит это одна из торговых подразделений Ксяоми. Мы же все таскаем Ксяоми.
Мне лишь бы шаги считать,калории.Это ж ты спортсмен,на велике гоцаешь-тебе очень они идут 👍

оччень хорошо понимаю, живу вот тут, длинный прямой участок, по ночам все долбобы считают долгом чести газовать на своих развалюхах, считают если звук их колымаг как у трактора кировец 700 серии заводящегося с пускача это признак элитности их ржавых ведер, не спасают ни двойные стеклопакеты на окнах и балконе)
Посмотреть вложение 280871
взрослеешь. поставь тройные с закаченным аргоном

Как сказать,Ясенька.
Наверно да - устала. Но у меня через 2 недели работа заканчивается и я снова "в свободном полете" до февраля точно. Но не это сейчас важно.
Почему напряжена? Не знаю. Тело бунтует. Ему что-то не нравится, а что - не могу пока понять.
Ночь физически мучительно прошла, прямо очень. Спала 3 часа и отправилась на ногтики :girls2:вернее сняла гель-лак + чуток подкорректировали.
Может из-за плохой ночи всё-таки такое напряжение?
Что ты любишь делать?Может,порадуешь себя чем-то?

Может из-за плохой ночи всё-таки такое напряжение?
Что ты любишь делать?Может,порадуешь себя чем-то?
На море вроде хотела и никак по известным причинам
Массаж тоже из-за этого. Да и массажиста пока так и не нашла.
Не знаю что поделать. Думаю

Назад
Сверху Снизу