☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Мне лишь бы шаги считать,калории.Это ж ты спортсмен,на велике гоцаешь-тебе очень они идут 👍
Может удасться нам запустить спортивную группу. Где могут участвовать все желающие неважно какой подготовки.
Цели выбираем сами себе и вперед. Всей командой с шутками и горячим чаем .
Но без Джазика ничего не выйдет.

На море вроде хотела и никак по известным причинам
Массаж тоже из-за этого. Да и массажиста пока так и не нашла.
Не знаю что поделать. Думаю
Самое простое-это море.Вырвись,выдели кусочек времени на себя

На море вроде хотела и никак по известным причинам
Массаж тоже из-за этого. Да и массажиста пока так и не нашла.
Не знаю что поделать. Думаю
Ну бывает такой период. И не надо ничего делать, просто переждать. Это совершенно нормально. Главное здоровье, конечно.

не падай духом, я весной переболела на ногах, с двусторонней пневмонией, без больницы, сама колола антибиотики... запустила, думала обойдется... и правда обошлось. месяц правда было очень фигово... особенно при нагрузке. и спать не могла и другим не давала. а прошло!

Может удасться нам запустить спортивную группу. Где могут участвовать все желающие неважно какой подготовки.
Цели выбираем сами себе и вперед. Всей командой с шутками и горячим чаем .
Но без Джазика ничего не выйдет.
Думаешь,надо отдельную группу?Можно попрактиковать в команде пока.Мы с девочками в Сан-Т хотели месяц быть не только трезвыми,но и на ПП перейти.Думаешь получилось? :-D

не могу найти в хорошем качетсве с нормальным полным переводом, смотрим так. наш любимый фильм про тигров, "Два брата" Жан-Жака Анно. В сети есть, но либо картинка отстой, либо перевод кривой и просто пропадает на французском.
Команда Тигров? Может у кого есть в хорошем качестве?
1602610008746.png

Думаешь,надо отдельную группу?Можно попрактиковать в команде пока.Мы с девочками в Сан-Т хотели месяц быть не только трезвыми,но и на ПП перейти.Думаешь получилось? :-D
Я не знаю. Почему нельзя отдельную ? Тусуйтесь в своих городах. Но отчеты сдавать где коротко и по делу в специальной теме.
У тебя к примеру заявлено три пробежки в неделю с минималкой в 1 км (естественно будет больше но лучше заявить минималку)
Можно после каждой трени скидывать а можно все три не позже воскресенья. А главный в таблице отметит.
После этого все ты свободна.

не могу найти в хорошем качетсве с нормальным полным переводом, смотрим так. наш любимый фильм про тигров, "Два брата" Жан-Жака Анно. В сети есть, но либо картинка отстой, либо перевод кривой и просто пропадает на французском.
Посмотреть вложение 280890

Всем добрый вечер! Подскажите, я так и не поняла, уже нужно здесь отмечаться? На всякий случай 13.10.2020 трезва

На торрентах гляну сейчас...

Посмотреть вложение 280890
у тебя торрент клиент есть? типа медиагета, мторрента, битторента? могу торрент файл скинуть с трекера а ты уже закачаешь себе

Назад
Сверху Снизу