☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я не знаю. Почему нельзя отдельную ? Тусуйтесь в своих городах. Но отчеты сдавать где коротко и по делу в специальной теме.
У тебя к примеру заявлено три пробежки в неделю с минималкой в 1 км (естественно будет больше но лучше заявить минималку)
Можно после каждой трени скидывать а можно все три не позже воскресенья. А главный в таблице отметит.
После этого все ты свободна.
Влад,ого ты серьёзно настроен👍

Всем добрый вечер! Подскажите, я так и не поняла, уже нужно здесь отмечаться? На всякий случай 13.10.2020 трезва
Не нужно, это Юля ходит тут пугает пока. Скучно ей, когда никто не отмечается :-D

Думаешь,надо отдельную группу?Можно попрактиковать в команде пока.Мы с девочками в Сан-Т хотели месяц быть не только трезвыми,но и на ПП перейти.Думаешь получилось? :-D
Группа проще. Ведь не всем интересно читать сколько и чего я скушала. Или сколько раз на скакалке прыгала. Я бы участвовала... Мои темы это Бодифлекс, скакалка, халахуп. В зал пока что не хожу. Каждое утро хоть 5 мин но делаю

Так.Стоп истерику:obnim2:
Сейчас не можешь,на днях сможешь.Надо ночь пережить и хорошо выспаться.Есть чаи успокаивающие?Или чем ты спасаешься в такие моменты?
Есть ромашка. Заварить некому. Я без сил.Так и помрешь, а чай принести некому

Группа проще. Ведь не всем интересно читать сколько и чего я скушала. Или сколько раз на скакалке прыгала. Я бы участвовала... Мои темы это Бодифлекс, скакалка, халахуп. В зал пока что не хожу. Каждое утро хоть 5 мин но делаю
Ну если ты пойдёшь,то и я со своим хулахупом припрусь :-D Стану в центре и буду делать себе талию:-D

Привет,коллеги! Мы опять бежим? Что делать надо? С кем? Когда,куда? Много вопросов.

не могу найти в хорошем качетсве с нормальным полным переводом, смотрим так. наш любимый фильм про тигров, "Два брата" Жан-Жака Анно. В сети есть, но либо картинка отстой, либо перевод кривой и просто пропадает на французском.
Команда Тигров? Может у кого есть в хорошем качестве?
Вот этот раздают больше всего. На моем ноуте качество вроде норм.

не могу найти в хорошем качетсве с нормальным полным переводом, смотрим так. наш любимый фильм про тигров, "Два брата" Жан-Жака Анно. В сети есть, но либо картинка отстой, либо перевод кривой и просто пропадает на французском.
Команда Тигров? Может у кого есть в хорошем качестве?
Посмотреть вложение 280890

Тока пришли с прогулки )) Божеееее, какой воздух на улице 😍 обожаю запах осени😍 доча столько листьев принесла 🙈 куда их теперь? у меня нет книг столько

Назад
Сверху Снизу