Фулл-хаус
Гуру
Я про тебя. Это ты Сталина видел в свои 70.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про тебя. Это ты Сталина видел в свои 70.)
Все хорошо, я ж никогда не палю без предупреждения.не надо оки без предупреждения так окликать, она шугается этого)))
А это Балтийская ночь?Все хорошо, я ж никогда не палю без предупреждения.
Привет от КДВ балтийского сектора, родной космодром, линия связи, пеленг.
Посмотреть вложение 280831
Передаю эстафету @BELLe liberty @Taiska )
Да, вечер. База секретная, поэтому сорян, не могу светить, сам понимаешь ).А это Балтийская ночь?
да ладно, колись! стояла затягивалась в темноте и тя сфоткали?))Да, вечер. База секретная, поэтому сорян, не могу светить, сам понимаешь ).
Поздновато, поэтому "окон негасимый свет"))))Фотки тока такие с испытаний фитнес часов ! Внимание выпендриваюсо.
Встроенный GPS порадовал. Тестируем дальше
Посмотреть вложение 280793
Эстафету передаю (каму бы подлянку сделать подумал Брайс и плотоядно улыбнулся)
@Гала48 и @Mik
Не унывай!трезво-унылого человека
аленка, с питомцами фотки это хорошо,но все ждут фото с мешалкой на фоне осеннего леса и реки))!
ну наконец то ты фотку выложил. в лица не забудь скинуть ))
Нет, это радар интернет связи на крыше моего дома )).да ладно, колись! стояла затягивалась в темноте и тя сфоткали?))
Ух ты. У меня есть утрешние и тоже неугасимые ! Я бы лучши их чем тренировкиПоздновато, поэтому "окон негасимый свет"))))
Посмотреть вложение 280840
Там красная точка выдает расположение объекта.Да, вечер. База секретная, поэтому сорян, не могу светить, сам понимаешь ).
в одной руке мешалка и селфи ...селфи... и губы уточкойаленка, с питомцами фотки это хорошо,но все ждут фото с мешалкой на фоне осеннего леса и реки))!
блиииин, все! солнце, понял че ты ко мне цепляешься по поводу и без, зол на меня, что фотку свою те не запалил))) все видели меня из старичков, а ты-нет?)))ща в личку фотку в траве отправлюну наконец то ты фотку выложил. в лица не забудь скинуть ))
На тренировку сегодня мне к 21.00 и пешком.Ух ты. У меня есть утрешние и тоже неугасимые ! Я бы лучши их чем тренировки
Посмотреть вложение 280843