епт красиво как!А я дома. Сделали сами с женой,вот такую нишу.Посмотреть вложение 280822Посмотреть вложение 280819
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
епт красиво как!А я дома. Сделали сами с женой,вот такую нишу.Посмотреть вложение 280822Посмотреть вложение 280819
Да,неделю делали,8лет назад,из профиля и гипсухи)епт красиво как!![]()
хорошо, что стоит столько, не как твой забор на даче)))Да,неделю делали,8лет назад,из профиля и гипсухи)
ну и что же ты там нашел бестактного?![]()
надеюсь я не буду таким в старостиТолковый словарь русского языка онлайн
Толковый словарь русского языка. Полное онлайн издание. Найдено 40198 слов. Толковый словарь русского языка<br />Печатное издание:<br />Толковый словарь русскогozhegov.slovaronline.com
таким точно не будешьнадеюсь я не буду таким в старости![]()
даля буду всем всучать думаешь?))таким точно не будешь
Я этой нишей сотый раз хвалюсь)А я дома. Сделали сами с женой,вот такую нишу.Посмотреть вложение 280822Посмотреть вложение 280819
даля буду всем всучать думаешь?))
скорее всего анализыдаля буду всем всучать думаешь?))
в шестойЯ этой нишей сотый раз хвалюсь)
Я думаю,что когда ты будешь дедушкой,придет время ох@тительных историй) только внуков к тебе пускать не будут,ибо весь дом будет в чьих то трусах)даля буду всем всучать думаешь?))
ша вспомнит еще весь кабмин, всех министров пофамильно да при сталине))От ты..дед
Опасный
телек сфоткать или потолок. как думаешь?))
я и рюриков помню))ша вспомнит еще весь кабмин, всех министров пофамильно да при сталине))
Сталина,вроде,он уже лет в 70 видел,а щас ему лет 150..ша вспомнит еще весь кабмин, всех министров пофамильно да при сталине))
Ну правильно! Это ж Солнце!Сталина,вроде,он уже лет в 70 видел,а щас ему лет 150..
114Сталина,вроде,он уже лет в 70 видел,а щас ему лет 150..