Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Своих, своих)) встречаться начали, когда в 10 классе учились девочкииз армии но других пацанов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своих, своих)) встречаться начали, когда в 10 классе учились девочкииз армии но других пацанов?
Воспитательницу и нянечку?это имеет место быть. но редко очень
да это и нормально. я в детском саду двух девочек любил
потом конечно развелсяя оч поздно женился. фиктивно. по расчету. рад очень этому
я убежден, что жениться нужно уже сытым, с достаточным количеством женских фрагов за плечамия оч поздно женился. фиктивно. по расчету. рад очень этому
По любомуВоспитательницу и нянечку?
Думаешь потом уже аппетит не появится? Ну нуя убежден, что жениться нужно уже сытым, с достаточным количеством женских фрагов за плечами
воспиталка была " бомба" Моника Белуччи - один в один ( если найду фотку скину )Воспитательницу и нянечку?
если дома не удивят явствами разнообразными, то конечно пойдешь по ресторанам по ресторанам по ресторанам а там гитары а там цыганееее))Думаешь потом уже аппетит не появится? Ну ну
жизнь становится на столько прекрасной. что счастье тебя начинает преследовать )))я убежден, что жениться нужно уже сытым, с достаточным количеством женских фрагов за плечами
у меня некорректно работает. но думаю это поправитсяРебята как то изменилось окно сообщение писать у меня и фото не могу теперь увеличить, неподобство.
я в 2003 влюбилсяЯ с мужем вместе с 1997 года
А поженились в 2001. Любофф
Навсегда? Я надеюсья в 2003 влюбился
не, тут я слушаю только свое сердце и еще кое кого, тут мнене никто ни с каким опытом не советчик, будь то хоть седовласый старец с огромным багажемЭх, как ты заблуждаисси, утречко, младой ишшо
Так ты б пожарил,а мы присоседились быя с шашлыками обломался. жена с детьми уехала зубы лечить. в соседний городок
в однеху скучно и не охота. ем чужую еду. доставка спасает
я сегодня грибов нашел. прямо за домом. ты видел? завтра может соберу и сделаю жульен
быстро молодость пролетаетЭх, как ты заблуждаисси, утречко, младой ишшо
у меня списал. шельмец )))не, тут я слушаю только свое сердце и еще кое кого, тут мнене никто ни с каким опытом не советчик, будь то хоть седовласый старец с огромным багажем
этож вкусовщина по сути, нет же универсального, у когото так прокатила, но не факт что и у дрогого это прокатит и не факт что это ему вообще нужно это будет)))