Да пару страниц перемотала, везде про любов. Скукотииищаперечитай. повеселеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пару страниц перемотала, везде про любов. Скукотииищаперечитай. повеселеет
давай дятлу перья с двух сторон выщипывать? это весело)))Суббота... вечер... скукотииища
То Юльке письма любовные писал, теперь по Сабле скучаетС чего такие выводы-сейчас мы рассмотрим детальнее
Нет его, он прячетсядавай дятлу перья с двух сторон выщипывать? это весело)))
Счастливая Ну вот как так? ЧудесаАга Если женщина хорошо выглядит,везде успевает,хорошая хозяйка, ест и не полнеет-точно ведьма
Двигаюсь много.Вес медленно,но вниз ползёт
покажись разокну я и на оставшихся пунктах выгляжу в 36 как конфетка
знаю его слабину, ща мы его обманом и хитростью выманим @Woody WoodpeckerНет его, он прячется
Семки перестала есть.3 месяца ела их как потерпевшаяСчастливая Ну вот как так? Чудеса
Суббота, все на Релаксе ))) я сегодня вообще в детство впала, пока мои гуляли, посмотрела СумеркиДа пару страниц перемотала, везде про любов. Скукотииища
да от вас потом отбоя не будет, проходу не дадите, нет ужжпокажись разок
я и в лицах и по закоулкам давно представился. тебя не видел
до пожрать мотай. там страсти не земныеДа пару страниц перемотала, везде про любов. Скукотииища
сцать примату не присталода от вас потом отбоя не будет, проходу не дадите, нет ужж
не понял, но читается как оскорбление))сцать примату не пристало
Пойду пошуршудо пожрать мотай. там страсти не земные
Так вон оно чё,Михалыч Лишь бы на пользуТо Юльке письма любовные писал, теперь по Сабле скучает
Не грустиСтараюсь