знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
он свою хорошую отдал жилиману а его вечно лагающую себе забрал))обнови операционку
не висни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он свою хорошую отдал жилиману а его вечно лагающую себе забрал))обнови операционку
не висни
Всмысле?) У меня есть)) тебе жену,что ли?
Вы куда все? Я не понял!) Чо там происходит!!))в туалет чтоль за тобой?
Точняк!) Таков путь!)он свою хорошую отдал жилиману а его вечно ланюгающую себе забрал))
судя по ноткам последних постов знойного..ничего хорошего в общемВы куда все? Я не понял!) Чо там происходит!!))
Упрись в стены!) И продуйся!)судя по ноткам последних постоа знойного..ничего хорошего в общем
..рыбыСмешались кони, люди, сабли
таблетку выпил?Мня надо идти ногами! Сем пока)
второй день не кормлю..рыбы
У меня 2 одноклассницы дождались, до сих пор в браке, детиты знаешь хоть одного. которого дождалась
Это про меня Но до сих пор хорошо общаемсяСучка крашенная)))
из армии но других пацанов?У меня 2 одноклассницы дождались, до сих пор в браке, дети
очаровательная редкостьУ меня 2 одноклассницы дождались, до сих пор в браке, дети
забальзамировать этот случай и в мавзолей, на памятьочаровательная редкость
можно публиковать эти истории
это имеет место быть. но редко оченьзабальзамировать этот случай и в мавзолей, на память
да на самом деле, если так подумать, то пацаны не одупляют в том возрасте какие горизонты недождавшаяся его дама открыла ему, этож дембельнувшись свободным скольких пацанов можно огорчить будет с их ждущимиэто имеет место быть. но редко очень
да это и нормально. я в детском саду двух девочек любил
я оч поздно женился. фиктивно. по расчету. рад очень этомуда на самом деле, если так подумать, то пацаны не одупляют в том возрасте какие горизонты недождавшаяся его дама открыла ему, этож дембельнувшись скольких пацанов можно огорчить будет с их ждущими
думаю к лучшему это все))