Скажи нашему презику))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи нашему презику))
не забываем руку поднимать
Можешь на месяц отдыхать улететь, потишеСкажи нашему презику))
✌не забываем руку поднимать
Ой... Я так каждый раз чувствовалаА если чувствую что больше не полюблю...
после молока с пельменями это как никогда актуально, чувствую стаю махаонов в животе)уж бабочками в животе,
И это нормально.)))) Время течет, всё изменяется. На данный момент ты чувствуешь так. Что тебе мешает? Больно? Или что?А если чувствую что больше не полюблю...
Напишу лсИ это нормально.)))) Время течет, всё изменяется. На данный момент ты чувствуешь так. Что тебе мешает? Больно? Или что?
Любое чувство надо просто прожить, в сегодняшнем моменте, и не загадывать, что там будет потом.)))
Канешна любовь!!! К жареным пельменям и молоку, это они тебе взаимностью отвечаютпосле молока с пельменями это как никогда актуально, чувствую стаю махаонов в животе)
интересно, это любовь? или нечто приземленное?
Сучка крашенная)))Сегодня маман передала альбом с моими фотками. Детские там и т.д. Так вот заканчивается он фотками с присяги в армии. И там последняя фото обнимает меня Катерина лысенького. Не дождалась в итоге
Не правда. До сих пор вполне себе хорошо общаемся. Ну не судьба, так не судьба.Сучка крашенная)))
главное во время поесть полюбитьА если чувствую что больше не полюблю...
Скажи нашему презику))
Главное,что б тараканы в голове,не захавали бабочек в животе)после молока с пельменями это как никогда актуально, чувствую стаю махаонов в животе)
интересно, это любовь? или нечто приземленное?
ты знаешь хоть одного. которого дождаласьСегодня маман передала альбом с моими фотками. Детские там и т.д. Так вот заканчивается он фотками с присяги в армии. И там последняя фото обнимает меня Катерина лысенького. Не дождалась в итоге
тебе нельзя выпечкуГлавное,что б тараканы в голове,не захавали бабочек в животе)
Пожалуй сьем за тебя знойный перемяч!!! Амнам нам нам нум!
Подруга дождаласьты знаешь хоть одного. которого дождалась
И не одноготы знаешь хоть одного. которого дождалась
лучше бы не ждалаПодруга дождалась
Поженились
В браке пробыли неделю