☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Перерастет ли влюбленность в любовь? Это вопрос, потому что любовь это труд, боль, умение понимать, слушать, терпеть....Ну классика жЫ:

mJ1u-MBD60E.jpg

уж бабочками в животе,
после молока с пельменями это как никогда актуально, чувствую стаю махаонов в животе)
интересно, это любовь? или нечто приземленное?

А если чувствую что больше не полюблю...
И это нормально.)))) Время течет, всё изменяется. На данный момент ты чувствуешь так. Что тебе мешает? Больно? Или что?

Любое чувство надо просто прожить, в сегодняшнем моменте, и не загадывать, что там будет потом.)))

И это нормально.)))) Время течет, всё изменяется. На данный момент ты чувствуешь так. Что тебе мешает? Больно? Или что?

Любое чувство надо просто прожить, в сегодняшнем моменте, и не загадывать, что там будет потом.)))
Напишу лс

Сегодня маман передала альбом с моими фотками. Детские там и т.д. Так вот заканчивается он фотками с присяги в армии. И там последняя фото обнимает меня Катерина лысенького. Не дождалась в итоге :sarcastic:

после молока с пельменями это как никогда актуально, чувствую стаю махаонов в животе)
Канешна любовь!!! К жареным пельменям и молоку, это они тебе взаимностью отвечают:-D

Сегодня маман передала альбом с моими фотками. Детские там и т.д. Так вот заканчивается он фотками с присяги в армии. И там последняя фото обнимает меня Катерина лысенького. Не дождалась в итоге :sarcastic:
Сучка крашенная)))

Скажи нашему презику))
Главное,что б тараканы в голове,не захавали бабочек в животе)
Пожалуй сьем за тебя знойный перемяч!!! Амнам нам нам нум!

ты знаешь хоть одного. которого дождалась

Назад
Сверху Снизу