знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
это плохая примета, все кто был на нее обижен ровно через 7 дней улетали в банюЯ на @Турецкая Сабля обиделся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это плохая примета, все кто был на нее обижен ровно через 7 дней улетали в банюЯ на @Турецкая Сабля обиделся
Тогда я сегодняэто плохая примета, все кто был на нее обижен ровно через 7 дней улетали в баню
Ну почему даже сейчасгеек, не хворай, не нагоняй себе, сьешь ченить сладенького, типа антистресс набор, типа вот, съел и на +7 к настроению ща прибавится
Посмотреть вложение 278687
нет, потому что я черный)Ну почему даже сейчас
Ты покупаешь принглс....
А я лейс
Это потому что я белорус?)
Фантазёёёр - ты меня называаалааа
О боже! У тебя три руки!
а как ты фоткала?) зубами? и почему у тебя две левых и одна правая рука?
Зубами не зубами, а сразу с двух пачек чипсы! Может там и два рта!а как ты фоткала?) зубами? и почему у тебя две левых и одна правая рука?
У меня ещё и ноги четыре
Как раз сегодня слушала эту песню-ржуФантазёёёр - ты меня называаалааа
с одной стороны канэш это огромный плюс, ну если вы поняли о чем яМожет там и два рта!
Не, ну маньяк точно!!!!с одной стороны канэш это огромный плюс, ну если вы поняли о чем я
но с другой огромный минус, болтать будут попеременно непереставая))
Приятного просера)))) сори))я на этом не остановился, под фильм незаметно уходит все))
ваше здоровье!
молочко с пельмешками жареннымы, по одной пельмешке буду есть за вас всех посетителей кафэшки
Посмотреть вложение 278756
все норм, отставить панику, очень давно практикую это сочетание, ни в одном глазу, вкусно невозможно, че больше никто так не делает чтоль?Приятного просера)))) сори))
Не)) даже беларусы)))все норм, отставить панику, очень давно практикую это сочетание, ни в одном глазу, вкусно невозможно, че больше никто так не делает чтоль?
ну и ходи голодный) и злойНе)) даже беларусы)))