☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

я на этом не остановился, под фильм незаметно уходит все))
ваше здоровье! :DRINK:
молочко с пельмешками жареннымы, по одной пельмешке буду есть за вас всех посетителей кафэшки:IN LOVE:
Посмотреть вложение 278756
@Солнце66 ща вот за тебя пойдет, оопп оп опп, ушла, на очереди за @Фулл-хаус

я на этом не остановился, под фильм незаметно уходит все))
ваше здоровье! :DRINK:
молочко с пельмешками жареннымы, по одной пельмешке буду есть за вас всех посетителей кафэшки:IN LOVE:
Посмотреть вложение 278756
Гарь какую-то ешь, потом жалуются на поносы де алкашкой желудок посадил :girl_in_dreams:

Гарь какую-то ешь, потом жалуются на поносы де алкашкой желудок посадил :girl_in_dreams:
уж я лучше это, чем червей;-)
че те все не нравится седня то, или у тебя всегда так? вудпекершу не вудпекерил давно? мож это как то объяснит твою мину недовольную:JOKINGLY:

@Солнце66 ща вот за тебя пойдет, оопп оп опп, ушла, на очереди за @Фулл-хаус
я с шашлыками обломался. жена с детьми уехала зубы лечить. в соседний городок
в однеху скучно и не охота. ем чужую еду. доставка спасает
я сегодня грибов нашел. прямо за домом. ты видел? завтра может соберу и сделаю жульен

Ну разве реально влюбиться на всю жизнь
оооо, друг, зря ты заикнулся на эту тему, все, испортил кафэшку на ближайшие сутки, можно уходить до завтра мужикам отсюдова, не заметят наших постов никто среди шквала женских

уж я лучше это, чем червей;-)
че те все не нравится седня то, или у тебя всегда так? вудпекершу не вудпекерил давно? мож это как то объяснит твою мину недовольную:JOKINGLY:
А кто сказал, что у меня недовольная мина? Очень даже довольная! :-D

А что это тогда?
Влюбленностей бывает много. Это эмоции, страсть, чувства. Любовь несколько другое, не такое романтичное, не с такими уж бабочками в животе, но она надежнее.

Влюбленностей бывает много. Это эмоции, страсть, чувства. Любовь несколько другое, не такое романтичное, не с такими уж бабочками в животе, но она надежнее.
А если чувствую что больше не полюблю...

Назад
Сверху Снизу