☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я не очень люблю клипы. На мой взгляд, в музыке важен все же звук, а видеоряд - это приложение, в котором ценности не много, его можно выкинуть.
Но вот клипы Шнура... это нечто) Там, пожалуй в клипах больше :-D
Как медиа вставлять не буду, а то модераторы прибегут и начнут кричать "контент с матом!" )))

Ссылками, наверное, можно)

Ленинград — Дорожная
Ленинград — В Питере - пить
Ленинград — Экспонат
Ну так режиссеры какие с ним работают. Анна Пармас, Илья Найшуллер, Борис Хлебников. Это вам не хухры - мухры. ))

А «Рыба моей мечты»!?

Ссылку не могу добавить)
Да у него полно прикольных) Ссылку добавить - вверху кнопочка.
Терпеть не могу шнура :bee:
С тобой Лужков солидарен был) Сказал - пока я мэр, концертов Шнура в Москве не будет. И таки сдержал слово.

Последнее редактирование:
У меня такое ощущение, что, когда долго не пьешь алкоголь, анестезия сильнее действует. Меня кольнули в 12:30, "заморозило" поллица, включая даже ноздрю, и до сих пор не отпускает. Вроде в другие разы попроще было)

У меня такое ощущение, что, когда долго не пьешь алкоголь, анестезия сильнее действует. Меня кольнули в 12:30, "заморозило" поллица, включая даже ноздрю, и до сих пор не отпускает. Вроде в другие разы попроще было)
Да всё, это уже навсегда парализовало :-D

Наверное уже можно есть пить. Пройдет как поешь попьешь)

Ещё год назад вода была под деревьями..

Вложения

• IMG_20201010_154740.jpg
    IMG_20201010_154740.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20201010_154821.jpg
    IMG_20201010_154821.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20201010_155502.jpg
    IMG_20201010_155502.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 6
Вспомнил. Вам же кое кто перекрыл воду((( Вот из-за этого такая ситуация.
Пять лет было всё ок.
Перекрытие канала - не главная причина. Это природный катаклизм.
Кубани кто что перекрыл?

Назад
Сверху Снизу