☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Зуб сделал) Завтра еще пойду.
Я заметил такую шнягу. Зубного откладываешь до последнего, очень не хочется к нему идти. Потом сходишь один раз, и после думаешь - ну и фигли тянул? Ничего такого страшного. И записываешься сразу еще, если нужно :-D
Надо же и в субботу работают и в воскресенье. Или это коммерческий?)

2003 какой то отстой
Совершенно не объективный ролик. В начале 2000х он почему-то рок показывает, хотя попсы тогда было столько же, как и сейчас. А в конце - рэп и попсу, хотя кто рок слушал, тот его и продолжает слушать, и рок-клипов новых тоже не мало.

Совершенно не объективный ролик. В начале 2000х он почему-то рок показывает, хотя попсы тогда было столько же, как и сейчас. А в конце - рэп и попсу, хотя кто рок слушал, тот его и продолжает слушать, и рок-клипов новых тоже не мало.
Давай поделимся своим любимым из 2007-2010

Надо же и в субботу работают и в воскресенье. Или это коммерческий?)
Ну да, частная клиника. Нашу местную городскую больницу называют филиалом морга, поэтому я туда что-то побаиваюсь ходить, тем более с зубами :-D

Ну да, частная клиника. Нашу местную городскую больницу называют филиалом морга, поэтому я туда что-то побаиваюсь ходить, тем более с зубами :-D
я гдето читал давно, что есть клиника, там все врачи в бикини или даже топлес, уже не помню точно, на полном серьезе, не шуточная статья была, вот бы там зубы лечить и как а городской, по полису, бесплатно)

Давай поделимся своим любимым из 2007-2010
Я не очень люблю клипы. На мой взгляд, в музыке важен все же звук, а видеоряд - это приложение, в котором ценности не много, его можно выкинуть.
Но вот клипы Шнура... это нечто) Там, пожалуй в клипах больше :-D
Как медиа вставлять не буду, а то модераторы прибегут и начнут кричать "контент с матом!" )))

Ссылками, наверное, можно)

Ленинград — Дорожная
Ленинград — В Питере - пить
Ленинград — Экспонат

Я не очень люблю клипы. На мой взгляд, в музыке важен все же звук, а видеоряд - это приложение, в котором ценности не много, его можно выкинуть.
Как медиа вставлять не буду, а то модераторы прибегут и начнут кричать "контент с матом!" )))

Ленинград — Дорожная
Ленинград — Экспонат
Я клипы кидаю тк это удобнобыстрый контент тут))

я гдето читал давно, что есть клиника, там все врачи в бикини или даже топлес, уже не помню точно, на полном серьезе, не шуточная статья была, вот бы там зубы лечить и как а городской, по полису, бесплатно)

20171605092755 (2).jpg

Ленинград — Дорожная
Ленинград — Экспонат
А, еще ЗОЖ, конечно, как я про него забыл)))
Ленинград — ЗОЖ

Назад
Сверху Снизу