☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

у меня так подгарает от этого, жуть, не потушить прям и с самолета, мало того что в каждом интересном сериале гомиков обязательно вставляют
скоро эта волна докатится до россии)) и бодипозитивная ттьяна будет писать письмо чернокожему онегину
S01009-10132668.jpg

Я настолько пустой сейчас .
Привет.
Читаю тебя сейчас и до срыва-два разных человека!Где делся позитивный и энергичный?Делай выводы и наполняй свою пустоту хорошими делами,добрыми поступками.

у меня так подгарает от этого, жуть, не потушить прям и с самолета, мало того что в каждом интересном сериале гомиков обязательно вставляют
скоро эта волна докатится до россии)) и бодипозитивная ттьяна будет писать письмо чернокожему онегину
Посмотреть вложение 277752
Утречко,с шестёрочками💋

Привет.
Читаю тебя сейчас и до срыва-два разных человека!Где делся позитивный и энергичный?Делай выводы и наполняй свою пустоту хорошими делами,добрыми поступками.

Немножко утонул, но наверное этот опыт тоже нужен.
Сорвался теперь знаю что это такое.
Уже не изменю ничего.
Про добрые дела и поступки очень в точку.

Немножко утонул, но наверное этот опыт тоже нужен.
Сорвался теперь знаю что это такое.
Уже не изменю ничего.
Про добрые дела и поступки очень в точку.
ничего на той стороне позитивного и антидепрессивного нет, ведь не зря она - темная сторона, хоть иногда и кажется, что алкоголь избавит от внутреннего напряжения

Китайская мудрость гласит:
Напишите много китайских мудростей, чтобы сабля их прочитала и написала, что с утра одни китайские мудрости :old:
Ну Дятел он и есть, настоящий Дятел:-P

ничего на той стороне позитивного и антидепрессивного нет, ведь не зря она - темная сторона, хоть иногда и кажется, что алкоголь избавит от внутреннего напряжения
Ну по честному то избавляет на пару часов. Но это такое ложное все)

Назад
Сверху Снизу