Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РжемВсем добрячка утречка.
А чо вы тут делаете?
Привет.Я настолько пустой сейчас .
Утречко,с шестёрочкамиу меня так подгарает от этого, жуть, не потушить прям и с самолета, мало того что в каждом интересном сериале гомиков обязательно вставляют
скоро эта волна докатится до россии)) и бодипозитивная ттьяна будет писать письмо чернокожему онегину
Посмотреть вложение 277752
Солнце,приветчерт возьми, я не могу перестать слушать эту песню
С шестерками тебя!!! Брат - Каракат!!!это помоему идеальная программа празднования любого торжества, а если и со спинингом посидеть, ммм, закачаешься)
Спасибо!!!Солнце,приветКак время быстро летит!Уже десяточка у тебя!
Поздравляю
![]()
Привет.
Читаю тебя сейчас и до срыва-два разных человека!Где делся позитивный и энергичный?Делай выводы и наполняй свою пустоту хорошими делами,добрыми поступками.
Китайская мудрость гласит:Одни китайские мудрости с утра
Всем привет!![]()
ничего на той стороне позитивного и антидепрессивного нет, ведь не зря она - темная сторона, хоть иногда и кажется, что алкоголь избавит от внутреннего напряженияНемножко утонул, но наверное этот опыт тоже нужен.
Сорвался теперь знаю что это такое.
Уже не изменю ничего.
Про добрые дела и поступки очень в точку.
Ну Дятел он и есть, настоящий ДятелКитайская мудрость гласит:
Напишите много китайских мудростей, чтобы сабля их прочитала и написала, что с утра одни китайские мудрости![]()
По идее дня 3 максимумКто знает сколько дней готовиться анализ на коронавирус в России?
даа!! в честь него даже перевал назвали!)Ну Дятел он и есть, настоящий Дятел![]()
Ну по честному то избавляет на пару часов. Но это такое ложное все)ничего на той стороне позитивного и антидепрессивного нет, ведь не зря она - темная сторона, хоть иногда и кажется, что алкоголь избавит от внутреннего напряжения
Поздравляю тебя с валенками!!даа!! в честь него даже перевал назвали!)