СпасибоПоправляйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоправляйся
ВудиА что ковид? Ну я неделю температурил с состоянием как при сильнейшем похмелье. Ничего, потом как огурчик, да и не запил.
Ковид - новый алкоразвод
1. Все, звизждец, человечество гибнет - срочно в магаз за гречкой и водкой!
2. А что еще де лать на карантине-удаленке?
3. нах такая жизнь в маске?
4. У меня кашель - это Ковид!!!
5. Анализ положительный - точно теперь конец!
6. Анализ отрицательный - фффуххх!!!!!
7. Я болею ((( - на руси завсегда хворь этим лечили!
8. Я поправился. Долой маску! ГУЛЯЯЕЕМ!!!
Да у тебя депруха какая-то, видно, что ты одинокий. Ещё раз посоветую сходить к врачу. А то закопаешь сам себяВуди
Надеюсь это мое алкомышление сейчас так реагирует.
Ну да я запил. Точнее выпил. Ты молодец -не запил. Я оступился.
То что я нытик и тд - я понял.
У каждого свой путь борьбы. Главное что сейчас трезв и стараюсь начать снова
Наш пострел-везде поспел Кушай на здоровьеНету уже ничего! Я всё склевал!
Одного оставил для ЯсиНаш пострел-везде поспел Кушай на здоровье
Таки объелся и не смог впихнуть невпихуемое? Поэтому Ясеньке достался один?Одного оставил для Яси
чо?Про окно овертона слышал?
Спасибо,что спросил
Да накопил в себе дерьма и особенно на фоне расставания.Да у тебя депруха какая-то, видно, что ты одинокий. Ещё раз посоветую сходить к врачу. А то закопаешь сам себя
Так!#Рыбы, отмените ненадолго всё привычное. Ваша пятница создана для экспериментов!
Ну не знаю. Ходи, если помогает. Как по мне - это блаблабла бесполезно отнимающее время.Да накопил в себе дерьма и особенно на фоне расставания.
Буду выплывать...
Я к психологу хожу. Правда пока перерыв
тоже раньше думал это все безобидно, депрессия это надумано и это просто плохое настроение, видел человека до и в ней, ппц, глкбоко впал, из дома не выходил, с работ уволился, вышку бросил, никому не отвечал. ща такойже безбашенный и жизнерадостный как и раньше, на золофте год сидит, действуетДа у тебя депруха какая-то, видно, что ты одинокий. Ещё раз посоветую сходить к врачу. А то закопаешь сам себя
Это твое мнение и имеешь на это право.Ну не знаю. Ходи, если помогает. Как по мне - это блаблабла бесполезно отнимающее время.
У меня есть отличный друг, но страдает депрессиейтоже раньше думал это все безобидно, депрессия это надумано и это просто плохое настроение, видел человека до и в ней, ппц, глкбоко впал, из дома не выходил, с работ уволился, вышку бросил, никому не отвечал. ща такойже безбашенный и жизнерадостный как и раньше, на золофте год сидит, действует