☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Доброе утро, ребята!
У меня был 1 потрясающий н.г.
Мы полетели на недельку в Самару к 1 семье.
Муж мне тогда запретил пить, зная как я себя веду пьяная. Как ни странно: я согласилась.
Вроде как я пива вроде немного выпила (тогда я считала я могу его пить без вреда для окружающих)
И что? Это было потрясающе❤ Я так много никогда не смеялась. Я наконец-то была "среди своих". Стол ломился (мы подарили всей семье очень хорошие подарки..вернее, я этим вопросом занималась)
Потом гуляли по снежному городу, сходили на интерактивное представление и спектакль для дочи, катались с горки.
Ух....так было классно!
Вот, что,значит,воспринимать все трезво!
уххх, невероятная зашкаливающая концентрация "я" в посте :-D

Обсуждение текущей игры, вне игровой темы-категорически запрещены.
Совсем.
Полностью.
Абсолютно.
O:-)
так их, джаз, так их, совсем с ума посходили, везьде ее обсуждают:o:
предлагаю запретить мафию на следующем созыве сельсовета, когда утро пудет председателем g8!
S01009-08383835(1).jpg

уххх, невероятная зашкаливающая концентрация "я" в посте :-D
Так про себя же пишу.
Извините, что нанесла урон вашим глазам.
И да - как же я мужо-то не употребила?
А то был бы прямо двойной удар.

Последнее редактирование:
Поймала! Спасибо! :kiss2:Лечу дальше!
smile360.gif
Тебе и @Солнце66 отличной дороги
smile142.gif
С 5-ю месяцами!
59cb1b93a09cd533ae3f1323.jpg

вот тебе путевка на гору, поправь душевное равновесие, не ищи оскорблений и попыток пописать тебе в тапки там, где их нет. без самоиронии и юмора алкашу тяжко выжить
Посмотреть вложение 277684
У меня с душевным равновесием все ок.
И как бы придерживаюсь такого постулата: если ты видишь прекрасное вокруг,то лишь потому, что носишь прекрасное в себе - в обратную сторону тоже работает.
И заметь: я писала о себе и своём мироощущении на тот момент. Не о дочери или муже. Так, что сарказм тут не уместен. И не надо судить, совершенно не зная человека лично (в жизни).
По ту сторону экрана многое в искаженном виде видится.
И уж, простите, я буду писать то, что посчитаю нужным. Вплоть до режима дня. Если МНЕ это поможет.

Психотерапевт?
geekxz, иди в АА. А если есть хоть малейшая финансовая возможность, ищи ребу с программой типо "Миннесота". Лови момент, пока ты ещё не потерял волю сопротивляться своему депрессивному состоянию. В нем нет ничего стыдного, но оно еще и несет реальную угрозу твоей жизни.
У тебя сейчас не то состояние, что бы выслушивать оценочные суждения о себе + тяжелый невроз. Просто делай какие то шаги, что бы спасти себя, даже если не веришь в это. Тупо делай, тогда будет шанс.

Что я кусок говна.
Бро, ментальная жвачка, выплёвывай. Расслабься! Вчера прошло, завтра не существует. Есть здесь и сейчас. Постарайся для себя ни чего не описывать, реальность она существует без твоего описания, твоей интерпретации, шаблонов, программ. Принимай себя просто, без осуждения и одобрения. Чувство собственной жалости забирает всю твою энергию. Переключайся усилием, дальше будут проще.

Назад
Сверху Снизу