спасибкиДоброе утро!!! Хорошего дня.
@ЖдуВесну с 2- мя месяцами!!!!!! Ура!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибкиДоброе утро!!! Хорошего дня.
@ЖдуВесну с 2- мя месяцами!!!!!! Ура!!!!
уххх, невероятная зашкаливающая концентрация "я" в постеДоброе утро, ребята!
У меня был 1 потрясающий н.г.
Мы полетели на недельку в Самару к 1 семье.
Муж мне тогда запретил пить, зная как я себя веду пьяная. Как ни странно: я согласилась.
Вроде как я пива вроде немного выпила (тогда я считала я могу его пить без вреда для окружающих)
И что? Это было потрясающе❤ Я так много никогда не смеялась. Я наконец-то была "среди своих". Стол ломился (мы подарили всей семье очень хорошие подарки..вернее, я этим вопросом занималась)
Потом гуляли по снежному городу, сходили на интерактивное представление и спектакль для дочи, катались с горки.
Ух....так было классно!
Вот, что,значит,воспринимать все трезво!
Так про себя же пишу.уххх, невероятная зашкаливающая концентрация "я" в посте
на костёр таких предложенцев)так их, джаз, так их, совсем с ума посходили, везьде ее обсуждают
предлагаю запретить мафию на следующем созыве сельсовета, когда утро пудет председателем g8!
Посмотреть вложение 277662
сразу видно, маф)на костёр таких предложенцев)
прощаюТак про себя же пишу.
Извините, что нанесла урон вашим глазам.
И да - как же я мужо-то не употребила?
А то был бы прямо двойной удар.
Спасибо!!!С 5-ю месяцами!
Посмотреть вложение 277665
А я не прощаюпрощаю
в этот раз без наказания обойдемся)
У меня с душевным равновесием все ок.вот тебе путевка на гору, поправь душевное равновесие, не ищи оскорблений и попыток пописать тебе в тапки там, где их нет. без самоиронии и юмора алкашу тяжко выжить
Посмотреть вложение 277684
geekxz, иди в АА. А если есть хоть малейшая финансовая возможность, ищи ребу с программой типо "Миннесота". Лови момент, пока ты ещё не потерял волю сопротивляться своему депрессивному состоянию. В нем нет ничего стыдного, но оно еще и несет реальную угрозу твоей жизни.Психотерапевт?
Спасибо!!!Солнце, искал тему твою, не нашелпоэтому здесь с десяткой тебя дружище еще немного и год будет
Посмотреть вложение 277577
и еще раз прошаю)простите
Спасибо!!!Поздравляю с 10-ю месяцами! Посмотреть вложение 277588
Бро, ментальная жвачка, выплёвывай. Расслабься! Вчера прошло, завтра не существует. Есть здесь и сейчас. Постарайся для себя ни чего не описывать, реальность она существует без твоего описания, твоей интерпретации, шаблонов, программ. Принимай себя просто, без осуждения и одобрения. Чувство собственной жалости забирает всю твою энергию. Переключайся усилием, дальше будут проще.Что я кусок говна.