Время есть? Тогда сядь и останови внутренний монолог, так сказать обезъянний ум :) И познай настоящую пустоту, дзеннннн.... УлыбайЯ настолько пустой сейчас .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время есть? Тогда сядь и останови внутренний монолог, так сказать обезъянний ум :) И познай настоящую пустоту, дзеннннн.... УлыбайЯ настолько пустой сейчас .
geekxzВремя есть? Тогда сядь и останови внутренний монолог, так сказать обезъянний ум :) И познай настоящую пустоту, дзеннннн.... Улыбай
спасибо сибирюшка!
а я передаю эту эстафету и поздравляю с вечным роут66 @Солнце66
@Taiska с пчтерочкой! лови пятюню
Посмотреть вложение 277632
а *ниачкуй - это тоже по китайски?Еще из этой области ))Посмотреть вложение 277694
Да, это какой то китайский бог усидчивости и трудолюбия. Еще знаю, что есть великое божество дзена - Даипох.а *ниачкуй - это тоже по китайски?
И покровитель всех любопытных и любознательных Чозанах.Да, это какой то китайский бог усидчивости и трудолюбия. Еще знаю, что есть великое божество дзена - Даипох.
Утро. ты телепат ?@Солнце66 дружище, будет сегодня шашлычек в честь юбилея?) да и пятница как бы к ниму располагает
Ну вот, мы неплохо вооружились древними знаниями ).В ту же копилочку!)
Посмотреть вложение 277703
это помоему идеальная программа празднования любого торжества, а если и со спинингом посидеть, ммм, закачаешься)Утро. ты телепат ?
погода изумительная. планировал сегодня жарить
может соберусь на реку съездить
Спасибо!!!