☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

А ниче, что вы своими заявлениями-- отпуск, срочно, ремонт, устала, хочу играть, атпустити меня на волю- завалили весь совет?
Ниче, что вы на пару с @МаргошаЯ и @Оки, вступили в преступный сговор, и коварно наобещав @знойное утро много фоток в бикини-- подбили его вскрыть советский сейф и достать оттуда ваши паспорта?
Ничего, что вы его конечно же обманули и Утро вчера ходил стенал в опустевшем совете, заламывая руки?
Ничего, что мы с Наташами ( @Фёкла персиковна и @lucid dreamer ) и одной Настей (@Tigra ) там теперь шёпотом разговариваем, а то такая луна от стен отбивается😂
И вообще, доброго утра:kiss2::kiss2::kiss2:
Эх Вы... Недолюбили Вы Утро((( А еще товарищи называются!

Сегодня выходной.
Планирую съесть пироженку с клубникой.
Посетить 1 музей (на маршруте моей экскурсии), никак не могу в него попасть.
На море? Не знаю. Че-то лень и люди бесят.

@Джаз ну вот что выносишь сор из избы, а как же - что было в совете остается в совете?) вот теперь все знают истинные мотивы моего рвения в совет, может и фул с солнцем поймут теперь, почему так случилось, и дело не в безграничной власти, не в огромных потоках ндэшек)) все дело в зашкаливающей концентрации девушек на одного утро и в ограниченном обьеме чата совета
Эх Вы... Недолюбили Вы Утро((( А еще товарищи называются!
да, а я дурачек наивный тебя не послушал, только одно бикини за 2 срока перепало там, ну что это?...несерьезно
Надо разбавить! :old:
не напрашивайся;D

Ранним утром всё-таки вспыхнуло снова у соседей.
И к нам перекинулось.
Пока пожарка катилась, пришлось мурëнку дома бросить - бегала с лопатой по бурелому моему, тушила.
Какое счастье, что я трезва, моментально заметила возгорание и смогла сделать максимум, как сказали пожарные.
Не дошло до дома, фух.
Страшно мне.

Ранним утром всё-таки вспыхнуло снова у соседей.
И к нам перекинулось.
Пока пожарка катилась, пришлось мурëнку дома бросить - бегала с лопатой по бурелому моему, тушила.
Какое счастье, что я трезва, моментально заметила возгорание и смогла сделать максимум, как сказали пожарные.
Не дошло до дома, фух.
Страшно мне.
Боятся не надо, будь просто на чеку. Хорошо, чтобы все уладилось в конце концов

Боятся не надо, будь просто на чеку. Хорошо, чтобы все уладилось в конце концов
У меня такой характер - как начинается жестя, всë разруливаю без эмоций.
А потом сижу - боюсь :-D Компенсирую, видимо:-D

Вот,братюнь..Принес тебе шоколада немного. А то от них дождешся..
@знойное утро
Посмотреть вложение 276206
Воот, увидели, что тут бывшие начальницы без погон уже и совсем распоясались, с самого утра каких то девок в кожанных трусах в кафе тащить начали.
Я то думала кофейку в утренней тишине попить спокойно, а тут к дверям подходишь уже гул стоит :-D

Назад
Сверху Снизу