Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин, работает он таксëром.Ох, Лен, у тебя реально стрессы не шуточные. Держись, давай хоть обнимем тебя тут дружно![]()
а я дверью не ошибсяИ я, и я с вамитока у меня все нужное...кажется
Всё ваше "нужное" с антресолей видали на конкурсе домашнего хламаИ я, и я с вамитока у меня все нужное...кажется
@Фёкла персиковна наливала ранее, проскочила я дверью не ошибся?
это точно кафе? или барахолка?
и вообще, кто тут кофе наливает?
Из моего только катушки с музыкой и фоткаВсё ваше "нужное" с антресолей видали на конкурсе домашнего хлама![]()
Выплюнь таблетки и полагайся на интуицию, все хорошо будет )Походу мне пора выпить таблетки.
Опять ниче не понимаю
Говоришь как ХиппиВыплюнь таблетки и полагайся на интуицию, все хорошо будет )
Да, у меня тоже так - когда надо действовать, делаю все как терминатор, зато потом, когда все кончено и можно расслабиться - выдаю такие реакции эмоциональныеУ меня такой характер - как начинается жестя, всë разруливаю без эмоций.
А потом сижу - боюсьКомпенсирую, видимо
![]()
Вот из-за этой фигни Лена ещё и неплохой полиционер, которого ценит начальство и настоятельно рекомендует выходить из декрета.У меня такой характер - как начинается жестя, всë разруливаю без эмоций.
А потом сижу - боюсьКомпенсирую, видимо
![]()
Надо держаться подальше от онлайн магазинов .Найди мне раму для зеркала, а?..
А то я вчера, пока выбирала - чуть дом не сгорел![]()
![]()
Ааа дай обниму ❤Присоединяюсь к поздравлениям, с забором @Коко Брайс, пусть будет крепким, что бы дурные мысли не пролезали ) !
Посмотреть вложение 276260
А у меня вот погорел забор - даж и сфоткать нечего.Ааа дай обниму ❤
Как это сгорел забор?А у меня вот погорел забор - даж и сфоткать нечего.
Авось, к году и 11 - построю вновь и сфотаю нам с тобой!
Сильный и мощный забор выйдет.
Поздравляю!
Натуральный забор вокруг участка у меня сгорел)Как это сгорел забор?
Ты нахлобучилась?