☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Воот, увидели, что тут бывшие начальницы без погон уже и совсем распоясались, с самого утра каких то девок в кожанных трусах в кафе тащить начали.
Я то думала кофейку в утренней тишине попить спокойно, а тут к дверям подходишь уже гул стоит :-D
Хорошо хоть в трусах!
c07aa79ad5f4abb064889943e705edea.jpg

Ранним утром всё-таки вспыхнуло снова у соседей.
И к нам перекинулось.
Пока пожарка катилась, пришлось мурëнку дома бросить - бегала с лопатой по бурелому моему, тушила.
Какое счастье, что я трезва, моментально заметила возгорание и смогла сделать максимум, как сказали пожарные.
Не дошло до дома, фух.
Страшно мне.
да, пожар это ппц, позапрошлым годом дача горела, веранда, второй этаж полностью выгорели, очень это неприятно все, воры хоть стены оставляют. а так жуткая вьевшаяся во все вонь, все, что не сгорело, в воде и тоже на утилизацию, и каким то образом все началось с порога, ночью пожар был, нас никого не было, никто не курит, не замыкание, поливали баню по крыше, чтоб не перекинулось

@Джаз ну вот что выносишь сор из избы, а как же - что было в совете остается в совете?) вот теперь все знают истинные мотивы моего рвения в совет, может и фул с солнцем поймут теперь, почему так случилось, и дело не в безграничной власти, не в огромных потоках ндэшек)) все дело в зашкаливающей концентрации девушек на одного утро и в ограниченном обьеме чата совета

да, а я дурачек наивный тебя не послушал, только одно бикини за 2 срока перепало там, ну что это?...несерьезно

не напрашивайся;D
Да братец.. это жестокий мир..Тоже выживаю как могу( Шантаж,хитрость,подкуп..

Руки бы оторвать этому Брайсу.
Права была Светка. Я слабохарактерный

Лену вот успокаиваем, она горящую избу увидела и как истинная женщина потеряла покой !

Посмотреть вложение 276238
К этой Лене ещё и коллекторы вчера приезжали ибо мужо придурошное использовал мой паспорт при оформлении микрозайма.
Я думала, так уже не делают :facepalm:

Воот, увидели, что тут бывшие начальницы без погон уже и совсем распоясались, с самого утра каких то девок в кожанных трусах в кафе тащить начали.
Я то думала кофейку в утренней тишине попить спокойно, а тут к дверям подходишь уже гул стоит :-D
правильно Оки!
в нашем дворце спорта только высокие чувства :old:7llyi51l02.jpg

К этой Лене ещё и коллекторы вчера приезжали ибо мужо придурошное использовал мой паспорт при оформлении микрозайма.
Я думала, так уже не делают :facepalm:
Ох, Лен, у тебя реально стрессы не шуточные. Держись, давай хоть обнимем тебя тут дружно :obnim2:

Назад
Сверху Снизу