☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

да, она, карма_lifelover :-D
Да блин, соседи выдали, шо я мент - пожарные попросили помочь - опросить народ. Полночи пропрыгали с детенкой, и ток с утра я вспомнила, что отрицательная корова-то нам исчо не пришла:facepalm:
Ща устроим тут коронованный посёлок, блин. :WALL:
З. Ы. А так скоро эти новые дома горят. Сначала подумала - соседи листья жгут, масенький огонек был. А до появления очертания крыши буквально 5 мин прошло.
И пожарка прибежала прям за три минуты.
Успела убояться - у меня ж в огороде бедлам, а соседи через участок.
Благо ветра не было.

С хвостом поосторожнее, пожалуйста! :finger2:
4l.gif
Не бойся,я котят не обижаюO:-)

Не бойся,я котят не обижаюO:-)
А у меня псë. Нет больше котят. Ушли на улицу и померли.
Я с этим пожарищем ещё умудрилась полночи их проискать с фонарями - не было. А сегодня смотрю - мëрзли, наверное, лежат в продухах неживые.
Шож я за мама такая убогая - котодетей даж исцелить не могу :isterika:

Последнее редактирование:
А у меня псë. Нет больше котят. Ушли на улицу и померли.
Я с этим пожарищем ещё умудрилась полночи их проискать с фонарями - не было. А сегодня смотрю - мëрзли, наверное, лежат в продухах неживые.
Шож я за мама такая убогая - котодетей даж исцелить не могу :isterika:
Лена,что у тебя за апокалипсис вокруг творится?!! Ужас!
Котеек жаль..,но ты сделала всё,что было в твоих силах-перестань себя винить:IN LOVE:

Лена,что у тебя за апокалипсис вокруг творится?!! Ужас!
Котеек жаль..,но ты сделала всё,что было в твоих силах-перестань себя винить:IN LOVE:
На полутора месяцах нас вапще атакавало полчище муравьёв в доме, молния в металлическую ручку коляски ударила два раза и мы с дочей, гуляя, выловили труп мужика в речке - еле расквитались с опросами...
Мужжо говорит, что мне карму почистить необходимо.

На полутора месяцах нас вапще атакавало полчище муравьёв в доме, молния в металлическую ручку коляски ударила два раза и мы с дочей, гуляя, выловили труп мужика в речке - еле расквитались с опросами...
Мужжо говорит, что мне карму почистить необходимо.
Я помолюсь за тебя♥️

Вкусного кофе всем проснувшимся и не очень людям ! Вторник, осень, в Литве тепло, а я трезвая. Доброе утро ) !

Ааааа меня уволили :-D
Без трудовой но с выходным пособием:-D
1500 НД :old:
С добрым утром жители Трезвого мира!

Назад
Сверху Снизу