Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что тут нового в трактире
Да блин, соседи выдали, шо я мент - пожарные попросили помочь - опросить народ. Полночи пропрыгали с детенкой, и ток с утра я вспомнила, что отрицательная корова-то нам исчо не пришлада, она, карма_lifelover![]()
Не бойся,я котят не обижаюС хвостом поосторожнее, пожалуйста!
![]()
Не боись,я с тобойВот ты где мояпрелесть,нежность. Я тебя нашёл.
А у меня псë. Нет больше котят. Ушли на улицу и померли.Не бойся,я котят не обижаю![]()
Лена,что у тебя за апокалипсис вокруг творится?!! Ужас!А у меня псë. Нет больше котят. Ушли на улицу и померли.
Я с этим пожарищем ещё умудрилась полночи их проискать с фонарями - не было. А сегодня смотрю - мëрзли, наверное, лежат в продухах неживые.
Шож я за мама такая убогая - котодетей даж исцелить не могу![]()
На полутора месяцах нас вапще атакавало полчище муравьёв в доме, молния в металлическую ручку коляски ударила два раза и мы с дочей, гуляя, выловили труп мужика в речке - еле расквитались с опросами...Лена,что у тебя за апокалипсис вокруг творится?!! Ужас!
Котеек жаль..,но ты сделала всё,что было в твоих силах-перестань себя винить![]()
Я помолюсь за тебяНа полутора месяцах нас вапще атакавало полчище муравьёв в доме, молния в металлическую ручку коляски ударила два раза и мы с дочей, гуляя, выловили труп мужика в речке - еле расквитались с опросами...
Мужжо говорит, что мне карму почистить необходимо.