Марафон ек. Чего теперь делать, у кого дневник отмечать? Девочки меня не любят! Да и в бане я давно не был.
@Амфибрахий, родная душа, Его величество Король - пропал.
@Бренда разговаривать не хочет,
@Айша пропала,
@Taiska уехала на острова. Осталось только, как это в последнее время принято в РФ - обнулиться. А народ поддержит 76-ю процентами голосов. У нас народ отзывчивый насчет обнуления. Ну что, кто со мной? Теперь-то мое обнуление показатели никому не попортит. Выиграл город со странной аббревиатурой #404 (
Ошибка 404 или Not Found («не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу. Ошибку 404 не следует путать с ошибкой «Сервер не найден» или иными ошибками, указывающими на ограничение доступа к серверу. Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания...)
Молчите? Так вам и надо! не достанется вам обнуления. Только мне. И я пошел в компании таких-же дружков.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
![Smile 105 :drinking: :drinking:](/styles/default/xenforo/smilies/original/drinking.gif)