☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ну, да здрастье.
В России полно мест, куда интернет если и добрался, то весьма медленно и печально, равно как у меня симка не русская, конечно же
эээ, если путешествуешь в россии и возникают проблемы ТОЛЬКО с интернетом, то это не по россии)))) вот так не становится понятнее?) ну типа интернет это само сабой разумеется, он нам и йухна ненужон, интернет вашь), помимо этого грабят, насилуют, воруют багаж, пытают копы, дороги, тараканы с клопами в номере, отсутствие горячей воды, гопники ну и т.д. и т.п. а если типа приехала обратно из путешествия по россии и рассказываешь только о недоступности интернета, это повезло фантастически значит)

Марафон ек. Чего теперь делать, у кого дневник отмечать? Девочки меня не любят! Да и в бане я давно не был. @Амфибрахий, родная душа, Его величество Король - пропал. @Бренда разговаривать не хочет, @Айша пропала, @Taiska уехала на острова. Осталось только, как это в последнее время принято в РФ - обнулиться. А народ поддержит 76-ю процентами голосов. У нас народ отзывчивый насчет обнуления. Ну что, кто со мной? Теперь-то мое обнуление показатели никому не попортит. Выиграл город со странной аббревиатурой #404 (Ошибка 404 или Not Found («не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу. Ошибку 404 не следует путать с ошибкой «Сервер не найден» или иными ошибками, указывающими на ограничение доступа к серверу. Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания...)
Молчите? Так вам и надо! не достанется вам обнуления. Только мне. И я пошел в компании таких-же дружков. :YES::YES::PREVED: :mauridia:::-::boozer::drinking::smayliki-eroticheskie-118:
Здесь мы, не переживай!:obnim1: Калитку в #404 закроем и объявимся :girl_in_dreams:

smile395.gif

Назад
Сверху Снизу