На танцпол жежКто звал? Когда? Куда?
И эту крутили и ту а ты про какую?А эту крутили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На танцпол жежКто звал? Когда? Куда?
И эту крутили и ту а ты про какую?А эту крутили?
Ташуля тебя на Баренцево для разнообразия померзнуть
Дааааааа! Хачу
Аха. Щаааз.Организуем
Не приклеилась!На танцпол жеж
И эту крутили и ту а ты про какую?
Строгого режима.Сроки хорошие даете 3-5 лет
Ого раритет! Благодарю ВасилийНе приклеилась!
Вот эту!
Не только. Она ещё дружит с Солнцем. Ну точно дружила."Неужели Луна существует только потому, что на неё смотрит мышь?"
Альберт Энштейн
Было такое, было) Привет, Вася!Не только. Она ещё дружит с Солнцем. Ну точно дружила.
"в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки".
@Бренда и ВС.
Здравствуй, Нина.Было такое, было) Привет, Вася!
Вот это палиндромБыло такое, было) Привет, Вася!
Спасибо, Сабелька!Вот это палиндром
Поздравляю!
Какава красота!
Та блин, там щас такие очереди что нам, местным аборигенам, ждать до осени приходится ....тут два раза пробовали зайти перед закрытием....и эта ужасная фраза...."осталось 100 пышек" и первые 5 человек в очереди..такиеА я же ещё не рассказала, пила я сегодня или нет
17/07/2022 трезвá
Всем привет
@Juls_s когда по-новой пойдëм?
Посмотреть вложение 843922
Я намереваюсь зайти туда через несколько ....Та блин, там щас такие очереди что нам, местным аборигенам, ждать до осени приходится ....тут два раза пробовали зайти перед закрытием....и эта ужасная фраза...."осталось 100 пышек" и первые 5 человек в очереди..такие