☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

"Неужели Луна существует только потому, что на неё смотрит мышь?"
Альберт Энштейн
😊
Не только. Она ещё дружит с Солнцем. Ну точно дружила. 🤗
"в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки". 🤗
@Бренда и ВС.

Не только. Она ещё дружит с Солнцем. Ну точно дружила. 🤗
"в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки". 🤗
@Бренда и ВС.
Было такое, было) Привет, Вася!

А я же ещё не рассказала, пила я сегодня или нет:facepalm:
17/07/2022 трезвáO:-)
Всем привет 😍😘
@Juls_s когда по-новой пойдëм? 😋

16972045.jpg

А я же ещё не рассказала, пила я сегодня или нет:facepalm:
17/07/2022 трезвáO:-)
Всем привет 😍😘
@Juls_s когда по-новой пойдëм? 😋

Посмотреть вложение 843922
Та блин, там щас такие очереди🙈 что нам, местным аборигенам, ждать до осени приходится :-D ....тут два раза пробовали зайти перед закрытием....и эта ужасная фраза...."осталось 100 пышек" и первые 5 человек в очереди..такие:malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::-D

Та блин, там щас такие очереди🙈 что нам, местным аборигенам, ждать до осени приходится :-D ....тут два раза пробовали зайти перед закрытием....и эта ужасная фраза...."осталось 100 пышек" и первые 5 человек в очереди..такие:malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::-D
Я намереваюсь зайти туда через несколько ....

Назад
Сверху Снизу