☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Так и я в 11 ти странах, но все за свой счет:girl_in_dreams:
Ну не знаю... Но когда она к нам на конференцию приезжала, съездили в один отель на море покупаться, так она там думала эти пару дней использовать:PARDON:

@Sorceress Я к вам к мастодонтам случайно попала, ты из какого города? И кто сейчас спокойнее Шенген даёт?

Ну не знаю... Но когда она к нам на конференцию приезжала, съездили в один отель на море покупаться, так она там думала эти пару дней использовать:PARDON:
Это повезло, я тоже пару раз получала пару ночей на Мальдивах, но перелет и плюс на пару ночей не полетишь. И выливалось в круглую сумму :girl_in_dreams:

Раньше было распространено, сейчас информационные технологии сильно проникли в жизнь людей и намного быстрее и дешевле выбрать тур в интернете, от этого количество агенств сильно сократилось и оставили только миленьких девочек продажниц :PARDON:

@Sorceress Я к вам к мастодонтам случайно попала, ты из какого города? И кто сейчас спокойнее Шенген даёт?
Хм, я вообще с Питера. Но сейчас переехала к маме в Саратовскую обл. Работаю на удаленке. Шенген многие дают,все зависит от истории,и конечно даты ловить. В июле уже все в июле в Спб на стопе,не записаться. У меня хотят в Испанию в сентябре, ловим Греков,Испанцев и Францию

Раньше было распространено, сейчас информационные технологии сильно проникли в жизнь людей и намного быстрее и дешевле выбрать тур в интернете, от этого количество агенств сильно сократилось и оставили только миленьких девочек продажниц :PARDON:
не факт. У меня много тех кому заниматься подбором времени нет как и самим красить ногти. И плюс мало у кого валютные счета чтобы оплатить авиа напрямую у зарубежных авиакомпаний. Очень много есть за и против.

Вот уже и искусственный интеллект у людей рабочии места забирает:girl_in_dreams:

Хм, я вообще с Питера. Но сейчас переехала к маме в Саратовскую обл. Работаю на удаленке. Шенген многие дают,все зависит от истории,и конечно даты ловить. В июле уже все в июле в Спб на стопе,не записаться. У меня хотят в Испанию в сентябре, ловим Греков,Испанцев и Францию
А зачем нас ловить 🤔

не факт. У меня много тех кому заниматься подбором времени нет как и самим красить ногти. И плюс мало у кого валютные счета чтобы оплатить авиа напрямую у зарубежных авиакомпаний. Очень много есть за и против.
Никак не хотела обесценить твою профессию :obnim1: Сейчас, особенно сложное время для путешествий из РФ:PARDON:

e3f234b7-440c-4039-ac7e-610736d6e27a-jpeg.842945
Посмотреть вложение 842948Посмотреть вложение 842949
@Rat25 @Третий луну сегодня не поймала, облачно😊 ежевечерник такой.

И табличка понравилась на одном из заборов 😆 @Tigra
Посмотреть вложение 842943
"Неужели Луна существует только потому, что на неё смотрит мышь?"
Альберт Энштейн
😊

Последнее редактирование:
Привет:BYE:...вчера поплясали немного:girl_in_dreams: тебя звали:BRAVO:🤗
Кто звал? Когда? Куда? 🤭
А эту крутили? 🤗
Посмотреть вложение 842843
Случайно туда улетели из Мск, авиабилеты шоколадные по цене поймала, 3350/чел туда-обратно :dance:
Супер! Какая красотища. 😍
Ни с чем не сравнить. 🤗

Назад
Сверху Снизу