Пойду позавидую… ой, чай заварюТак и я в 11 ти странах, но все за свой счет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду позавидую… ой, чай заварюТак и я в 11 ти странах, но все за свой счет
Ну не знаю... Но когда она к нам на конференцию приезжала, съездили в один отель на море покупаться, так она там думала эти пару дней использоватьТак и я в 11 ти странах, но все за свой счет
Это повезло, я тоже пару раз получала пару ночей на Мальдивах, но перелет и плюс на пару ночей не полетишь. И выливалось в круглую суммуНу не знаю... Но когда она к нам на конференцию приезжала, съездили в один отель на море покупаться, так она там думала эти пару дней использовать
Раньше было распространено, сейчас информационные технологии сильно проникли в жизнь людей и намного быстрее и дешевле выбрать тур в интернете, от этого количество агенств сильно сократилось и оставили только миленьких девочек продажницНу не знаю... Но когда она к нам на конференцию приезжала, съездили в один отель на море покупаться, так она там думала эти пару дней использовать
Хм, я вообще с Питера. Но сейчас переехала к маме в Саратовскую обл. Работаю на удаленке. Шенген многие дают,все зависит от истории,и конечно даты ловить. В июле уже все в июле в Спб на стопе,не записаться. У меня хотят в Испанию в сентябре, ловим Греков,Испанцев и Францию@Sorceress Я к вам к мастодонтам случайно попала, ты из какого города? И кто сейчас спокойнее Шенген даёт?
не факт. У меня много тех кому заниматься подбором времени нет как и самим красить ногти. И плюс мало у кого валютные счета чтобы оплатить авиа напрямую у зарубежных авиакомпаний. Очень много есть за и против.Раньше было распространено, сейчас информационные технологии сильно проникли в жизнь людей и намного быстрее и дешевле выбрать тур в интернете, от этого количество агенств сильно сократилось и оставили только миленьких девочек продажниц
Вот уже и искусственный интеллект у людей рабочии места забираетРаньше было распространено, сейчас информационные технологии сильно проникли в жизнь людей и намного быстрее и дешевле выбрать тур в интернете, от этого количество агенств сильно сократилось и оставили только миленьких девочек продажниц
А зачем нас ловитьХм, я вообще с Питера. Но сейчас переехала к маме в Саратовскую обл. Работаю на удаленке. Шенген многие дают,все зависит от истории,и конечно даты ловить. В июле уже все в июле в Спб на стопе,не записаться. У меня хотят в Испанию в сентябре, ловим Греков,Испанцев и Францию
Сроки хорошие даете 3-5 летА зачем нас ловить
Ааааа, понятноСроки хорошие даете 3-5 лет
Никак не хотела обесценить твою профессию Сейчас, особенно сложное время для путешествий из РФне факт. У меня много тех кому заниматься подбором времени нет как и самим красить ногти. И плюс мало у кого валютные счета чтобы оплатить авиа напрямую у зарубежных авиакомпаний. Очень много есть за и против.
"Неужели Луна существует только потому, что на неё смотрит мышь?"Посмотреть вложение 842948Посмотреть вложение 842949
@Rat25 @Третий луну сегодня не поймала, облачно ежевечерник такой.
И табличка понравилась на одном из заборов @Tigra
Посмотреть вложение 842943
Говорю!Во вы даëте... Это же легенда! ДДТ
@Василий Семёнов Вася, скажи им
Привет...вчера поплясали немного тебя звалиПривет, Пикничата!
Посмотреть вложение 843527
Привет, родной мой я ни там, ни тут, я вся в работе
Ух ты!!! Моё любимое море! ❤Чего? По красоте пошли? Я пару дней назад из за Полярного круга вернулась, кусочек Баренцевого моря
Посмотреть вложение 842814
Кто звал? Когда? Куда?Привет...вчера поплясали немного тебя звали
Супер! Какая красотища.Посмотреть вложение 842843
Случайно туда улетели из Мск, авиабилеты шоколадные по цене поймала, 3350/чел туда-обратно