Обычно у кого денег хватаетА всех отправляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно у кого денег хватаетА всех отправляешь?
Ага на такое...как в первых кадрах клипаХочешь и нас чтобы послала
Ташуля тебя на Баренцево для разнообразия померзнутьХочешь и нас чтобы послала
Аааа… ясно-понятно))Обычно у кого денег хватает
Эх,настольжиии по КубеАга на такое...как в первых кадрах клипа
Ну на первых кадрах, за доплату, в сауне изобразятАга на такое...как в первых кадрах клипа
Дааааааа! ХачуТашуля тебя на Баренцево для разнообразия померзнуть
ОрганизуемДааааааа! Хачу
Вам же вроде как полагается пару ночей бесплатно где хотите?Аааа… ясно-понятно))
Отличный повод вспомнить где мой аж красный диплом менеджера по туризму живёт в квартире
Божечки, какие облака, как будто прям над головой висят, руку подними и достанешь! спасибо, роднуля
Да, если работать по профессии) Я год назад только карту мира немного выучила и то, потому что на кухне повесили для ребёнкаВам же вроде как полагается пару ночей бесплатно где хотите?
угу в палатке,в шалаше или просто посмотретьВам же вроде как полагается пару ночей бесплатно где хотите?
И везде на откидных сиденьях, как в театреугу в палатке,в шалаше или просто посмотреть
У меня знакомая в Москве в туризме, так мне рассказывала, на сейчас она уже везде побывала, во всех уголках светаугу в палатке,в шалаше или просто посмотреть
Я думала сразу в берлоге у медведя...тепло и сухоугу в палатке,в шалаше или просто посмотреть
ТочноИ везде на откидных сиденьях, как в театре
Так и я в 11 ти странах, но все за свой счетУ меня знакомая в Москве в туризме, так мне рассказывала, на сейчас она уже везде побывала, во всех уголках света
Сухо если в памперсахЯ думала сразу в берлоге у медведя...тепло и сухо