Вау! мне бы туда!Чего? По красоте пошли? Я пару дней назад из за Полярного круга вернулась, кусочек Баренцевого моря
Посмотреть вложение 842814
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! мне бы туда!Чего? По красоте пошли? Я пару дней назад из за Полярного круга вернулась, кусочек Баренцевого моря
Посмотреть вложение 842814
Ты побывала в моей мечте!Посмотреть вложение 842843
Случайно туда улетели из Мск, авиабилеты шоколадные по цене поймала, 3350/чел туда-обратно
И у тебя сложится! Ты столько доброго и хорошего делаешь здесь, что оно тебя обязательно догонит, подхватит и унесёт к мечтеТы побывала в моей мечте!
Спасибо за пожелание, очень надеюсьИ у тебя сложится! Ты столько доброго и хорошего делаешь здесь, что оно тебя обязательно догонит, подхватит и унесёт к мечте
Посмотреть вложение 842925Посмотреть вложение 842926
@Rat25 @Третий луну сегодня не поймала, облачно ежевечерник такой.
И табличка понравилась на одном из заборов @Tigra
Посмотреть вложение 842939
А всё. Теперь видно.)Посмотреть вложение 842948Посмотреть вложение 842949
@Rat25 @Третий луну сегодня не поймала, облачно ежевечерник такой.
И табличка понравилась на одном из заборов @Tigra
Посмотреть вложение 842943
Ого, да у тебя заборчик знатный! Поздравляю!А всё. Теперь видно.)
СмеркалосьПосмотреть вложение 842944
Последняя партия.
Спасибо.Ого, да у тебя заборчик знатный! Поздравляю!
Акция! Купи четыре котлеты, и пятую тоже купи!(с)Ну вот, вечер и вкусняхи а я сегодня специально не ужинала, ложку псилиума пожевала и всё вы хоть как-то предупреждайте, вывеску на дверях вешайте что-ли...
Посмотреть вложение 842968
Ну вот, вечер и вкусняхи а я сегодня специально не ужинала, ложку псилиума пожевала и всё вы хоть как-то предупреждайте, вывеску на дверях вешайте что-ли...
Посмотреть вложение 842968
Привет все норм, тут жизнь кипит смотрю. КлассноЮляша реснички бомба@Sorceress Наташенька, вижу тебя Как ты, друг сердечный?!
Колокольчиками нарастилаПривет все норм, тут жизнь кипит смотрю. КлассноЮляша реснички бомба