Эх, везëтОткрою секрет, почти сразу после Московской встречи буду в Питере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, везëтОткрою секрет, почти сразу после Московской встречи буду в Питере
Бросай всё и бери билет на самолёт к 6 августа в Москву, а там и до Питера доедешьЭх, везëт
Свежак 5 секунд назад....из за машин плохо видно...но очередь за жирными пышками очень длиннаяНе верю! ©
@Juls_s Юльчик, проверь
Да с удовольствием бы, но нет, может в следующем году в мае-июне, но сразу в Питер, у меня там брат и тëтка, я уже две поездки отменилаБросай всё и бери билет на самолёт к 6 августа в Москву, а там и до Питера доедешь
Ааааааааа!!! Моя погодка!!!Свежак 5 секунд назад....из за машин плохо видно...но очередь за жирными пышками очень длинная
Посмотреть вложение 843988
Спасибо@Акацуки Кудряшка!
Поздравляю с двумя годами трезвости!
Нефига себе очередь? А почему? Это где такое местечко?Свежак 5 секунд назад....из за машин плохо видно...но очередь за жирными пышками очень длинная
Посмотреть вложение 843988
Так в Питере жеж ...видимо я так здесь разрекламировала...что теперь самой не попасть...но тебе по секрету скажу ...знаменитая пышечная на Большой КонюшеннойНефига себе очередь? А почему? Это где такое местечко?
Буду в Питере зайдуТак в Питере жеж ...видимо я так здесь разрекламировала...что теперь самой не попасть...но тебе по секрету скажу ...знаменитая пышечная на Большой Конюшенной
Меня возьми!Буду в Питере зайду
Не знаю покаТы 6 приедешь?
На жалобу нажать что ли за рекламу?Ну раз пошла такая тема, то у этих товарищей кофе весьма хорош
Посмотреть вложение 844274
Вот так! Пышки можно, а кофе нельзя? И вообще это я ногу свою фотографировал, а кофе просто в кадр попал.На жалобу нажать что ли за рекламу?
Где твоя напарница? Пели песни и перестали?Вот так! Пышки можно, а кофе нельзя? И вообще это я ногу свою фотографировал, а кофе просто в кадр попал.
Это какие я песни пел? Мне медведь все ухи оттоптал, я петь могу только такГде твоя напарница? Пели песни и перестали?
А кто тогда пел?Это какие я песни пел? Мне медведь все ухи оттоптал, я петь могу только так
Точно не я. А песни то хоть приличные были?А кто тогда пел?