Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с забором!Для кто знает, что Ф.М.Достоевский не радио ( к сожалению, есть и такие, что считают что Достоевский - это название фм-радио станции):
Ниа. Это пока одна из мечт.У тебя нет домика в деревне?
С палиндромом.)Ниа. Это пока одна из мечт.
Доброе утро!
Спасибо!С палиндромом.)
Почему удивительно?) привет.Доброе утрооо... удивительно но я все еще трезвый)))
Было много поводов и соблазнов) Было первое др за 20 лет без всего. Перенес на сегодня, пойдем с мелким и бу в Москвариум. Пока все не закрыли.Почему удивительно?) привет.
Молодец, что справляешься!Было много поводов и соблазнов) Было первое др за 20 лет без всего. Перенес на сегодня, пойдем с мелким и бу в Москвариум. Пока все не закрыли.
Привет! Поздравляю с заборчиком!Для кто знает, что Ф.М.Достоевский не радио ( к сожалению, есть и такие, что считают что Достоевский - это название фм-радио станции):
Посмотреть вложение 467188
Спасибо! Всем удачи сегодня!Привет! Поздравляю с заборчиком!
Ура!! Ура!Ураааааааа!
Добрый день, Леша!!!Опять никого
НастяДобрый день, Леша!!!
Золотые ручки, молодец !Потолок загрунтовал, пообедал, подложку под обои буду клеить.
Шашлык вечером.
Доклад окончен.
Доклад принят!) Молодец, шашлык заслужил)Потолок загрунтовал, пообедал, подложку под обои буду клеить.
Шашлык вечером.
Доклад окончен.
Это ты на даче трудишься?Потолок загрунтовал, пообедал, подложку под обои буду клеить.
Шашлык вечером.
Доклад окончен.
Привет.@Зинаида39 , привет!
Скучаю по Фениксам))
У тебя отличные новости!Привет.
Я тоже скучаю по Фениксам.
Особенно первое время не хватало привычного общения.
Сейчас эйфория от марафона прошла, идет работа с сознанием, начало которой было положено в марафоне.
У меня жизнь поменялась, стало намного легче, нет такой тоски, как была раньше.
Есть программа действий и нет состояния безысходности.