☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Выдающийся математик Рене Декарт полагал, что обезьяны могут говорить, но молчат, чтобы их не заставляли работать 😉FB_IMG_1623507939377.jpg

Приветики!!! Как жизнь? Что то давно тебя не видел. :obnim2:
Давно не заходила. Очень много навалилось в связи с покупкой дома. Даже не ходила. Едва 200к нашагала, чтобы марафон закрыть. Сейчас вроде чуть освоилась в новом доме)))
Как твои дела?

Давно не заходила. Очень много навалилось в связи с покупкой дома. Даже не ходила. Едва 200к нашагала, чтобы марафон закрыть. Сейчас вроде чуть освоилась в новом доме)))
Как твои дела?
Поздравляю с очень важным, ценным и прекрасным приобритением. Чтобы под крышей вашего дома всегда царила радость, веселье, благополучие, любовь и мир.
А у меня все идет своим чередом. К хотьбе так привык, что и дня без нее не проживу)
Хочу уже в марафон, со своими уже знакомыми и близкими по марафонах людьми, но и новые знакомства тоже интересно будет завести. Приятного тебе вечера, до встречи.

О субъективности всего происходящего вокруг вас... Это просто фотография. Я к чему. Смотря как посмотреть на все тебя окружающее. Мне кажется фотограф (автор) поймал этот момент...FB_IMG_1623525654096.jpg

@Чекушечник
Андрей поздравляю тебя!!! Верной дорогой идёте, товарищ!
:mauridia:
Молодчина, не знаю почему, но я горжусь за тебя :-D:kiss2:

Назад
Сверху Снизу