Когда Марафон то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня клубникаОбожаю,ммммЭто ты на даче трудишься?
Я тоже на даче, но сегодня сделала себе выходной. А вечером вместо шашлыка клубничка
Спасибо!Всем приветы!Я трезвая!
Поздравляю @Socres с замечательной датой!Молодец!Тихим ходом идёшь к году!
@Banshee пусть эти восьмёрочки принесут тебе удачу и твёрдой почвы под ногами(харэ уже травмировать свою красоту)
@Скарлетт О Хренела Поздравляю с троечкой!Пусть она станет счастливой,как в сказкеТвой ник просто суперовский
Посмотреть вложение 467512
Спасиб Обожаю твои гороскопыВсем привет, трезва ,чего и вам желаю
Ловите гороскоп на понедельник:
#Овны, вероятны недоразумения и странные события, которые немного потревожат вашу нервную систему.
#Тельцы, чтобы получить полезную информацию, вам стоит проявить инициативу и наблюдательность.
#Близнецы, сегодня лучше не бежать от бытовых проблем, они вас всё равно скоро догонят.
#Раки, постарайтесь точно спланировать свой график, чтобы потом не сожалеть об упущенном времени.
#Львы, звёзды запланировали для вас денёк нестандартных жизненных задач.
#Девы, действуйте по ситуации, не стоит раздражаться из-за того, что вы просто не были готовы к каким-то моментам.
#Весы, постарайтесь лишний раз не вступать в чужие споры, чтобы это вам не вышло боком.
#Скорпионы, выбирать из двух зол не придётся, хороший вариант всё же попадётся в самый последний момент.
#Стрельцы, подключите близких к решению вопросов, вы не обязаны геройствовать и всё тащить на своей спине.
#Козероги, улыбайтесь даже через маску, вы сами в силах задать настрой этому дню.
#Водолеи, возможны настоящие озарения и вскрытия чужих тайн.
#Рыбы, представится шанс продемонстрировать свой потенциал на полную мощность.
Спасибо!Всем приветы!Я трезвая!
@Banshee пусть эти восьмёрочки принесут тебе удачу и твёрдой почвы под ногами(харэ уже травмировать свою красоту)
@Скарлетт О Хренела Поздравляю с троечкой!Пусть она станет счастливой,как в сказкеТвой ник просто суперовский
переваривают съеденноеЧет в вашем пикнике никого.
На диеие что ли все
Всем приветы!Я трезвая!
Да, на даче.Это ты на даче трудишься?
Я тоже на даче, но сегодня сделала себе выходной. А вечером вместо шашлыка клубничка
Урааа,оммномномммЛёшенька,спасибочкиЯся, готово!Посмотреть вложение 467818