☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Огого!!! Вот это нифигасебе! Такого применения биксу я не знала)))))) Скуууумбрия!
И долго ее так надо коптить?
Технологию, плиз?!
Рыбки не большие, 30 минут.

У меня эти биксы 25 лет хранились. Обсолютно новые. И я знал что так делать можно, но в пьяной жизни всё откладывалось.

Рыбки не большие, 30 минут.

У меня эти биксы 25 лет хранились. Обсолютно новые. И я знал что так делать можно, но в пьяной жизни всё откладывалось.
Спасиииииибо!!!
Засылаю мужа утром в больничку за биксом))) надеюсь, еще не все списали)))
Офигенный лайфхак!

Спасиииииибо!!!
Засылаю мужа утром в больничку за биксом))) надеюсь, еще не все списали)))
Офигенный лайфхак!
Самое главное забыл.
У меня небыло решётки внутрь.
Сделал из чего нашёл. Решётку внутрь, кору ольхи, груши яблони купить нужно и настоять в воде чтоб промокли. Слить воду и влажные стружки дерева уложить под решётку.20210613_212629.jpg

Самое главное забыл.
У меня небыло решётки внутрь.
Сделал из чего нашёл. Решётку внутрь, кору ольхи, груши яблони купить нужно и настоять в воде чтоб промокли. Слить воду и влажные стружки дерева уложить под решётку.Посмотреть вложение 467901
Из бикс клевые коптильни. Они подогнаны под это дело с медецинской точностью. Я давно хочу такую,не знаю где биксы взять..

Из бикс клевые коптильни. Они подогнаны под это дело с медецинской точностью. Я давно хочу такую,не знаю где биксы взять..
Лет 15 в гараже хранились, и 10 лет на даче. У меня тётка на станции переливания крови работала.
Использовал сейчас маленькую. Есть ещё большая. Почти в 2 раза больше.

Кстати, 2 года назад в медтехнике видел. Цену не помню.

⚡ Гороскоп на вторник:

#Овны, не упускайте возможность ничего сегодня не делать и просто отдыхать!

#Тельцы, постарайтесь своей напористостью никого не обидеть и, в целом, ведите себя тактично.

#Близнецы, не исключено начало сотрудничества, которое принесет много пользы и реальных перспектив.

#Раки, многим представителям знака день откроет захватывающие перспективы и интересные предложения.

#Львы, вы сможете разобраться в том, о чём раньше имели только отдалённое представление.

#Девы, не бойтесь, вы давно уже готовы к решительным действиям и переменам!

#Весы, возможно удачное урегулирование давних конфликтов и затянувшихся споров.

#Скорпионы, люди могут воспользоваться вашей минутной слабостью, не допустите этого!

#Стрельцы, окружающие оценят помощь, которую вы им сегодня предложите. Главное – просто предложите!

#Козероги, получится многое схватить на лету и сделать правильные выводы.

#Водолеи, благоприятный день, который не посмеет подкинуть поводов для беспокойства и тревоги.

#Рыбы, не стройте иллюзий, успех будет зависеть от реалистичности ваших взглядов на вещи.

Назад
Сверху Снизу