Фулл-хаус
Гуру
Вот это красота!))) Супер!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это красота!))) Супер!)
Вауууу,рИбка
Огого!!! Вот это нифигасебе! Такого применения биксу я не знала)))))) Скуууумбрия!
Рыбки не большие, 30 минут.Огого!!! Вот это нифигасебе! Такого применения биксу я не знала)))))) Скуууумбрия!
И долго ее так надо коптить?
Технологию, плиз?!
Сам тут на форуме спрашивал. Покупной приправой из пакетика и солью потёр, повалял.Технологию, плиз?!
Спасиииииибо!!!Рыбки не большие, 30 минут.
У меня эти биксы 25 лет хранились. Обсолютно новые. И я знал что так делать можно, но в пьяной жизни всё откладывалось.
Завтра аншлаг будет за биксамиСпасиииииибо!!!
Засылаю мужа утром в больничку за биксом))) надеюсь, еще не все списали)))
Офигенный лайфхак!
Ооо,ты со своим стулом и птицами на ужин пришла С датой
Спасибо)))Ооо,ты со своим стулом и птицами на ужин пришла С датой
Самое главное забыл.Спасиииииибо!!!
Засылаю мужа утром в больничку за биксом))) надеюсь, еще не все списали)))
Офигенный лайфхак!
Из бикс клевые коптильни. Они подогнаны под это дело с медецинской точностью. Я давно хочу такую,не знаю где биксы взять..Самое главное забыл.
У меня небыло решётки внутрь.
Сделал из чего нашёл. Решётку внутрь, кору ольхи, груши яблони купить нужно и настоять в воде чтоб промокли. Слить воду и влажные стружки дерева уложить под решётку.Посмотреть вложение 467901
Лет 15 в гараже хранились, и 10 лет на даче. У меня тётка на станции переливания крови работала.Из бикс клевые коптильни. Они подогнаны под это дело с медецинской точностью. Я давно хочу такую,не знаю где биксы взять..
Кстати, 2 года назад в медтехнике видел. Цену не помню.Из бикс клевые коптильни. Они подогнаны под это дело с медецинской точностью. Я давно хочу такую,не знаю где биксы взять..
СпасибоГороскоп на вторник: