Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взятка какая-тоА что такое баннер?)
ты щас то как. давно трезв ?Да начал за здравие
Но сиало крыть капец
Не особоты щас то как. давно трезв ?
переломайся. ты же знаешь. что потом будет лучшеНе особо
чет меня понесло опять) давно тему кафе никто не модерировал. на самом деле я к девушкам отношусь не так потребительски и цинично, не подумайте ничего полохого обо мне, прост дорвался до кафешки)
Красавчик!Про комаров. Меня не кусают, а мужа грызут, я бываю виноватой, если один залетит и его кусает. Так мой придурошный муж один раз укусил меня за опу, чтобы мне так сладко не спалось. Нормальный человек?
я обновляю. пофиг. все работаетДядьки подскажите. Ксяоми обновить если через три точки все же настройки улетят к чертям ?
Да хер уже знает как...уколюсь это миллиард процентов.переломайся. ты же знаешь. что потом будет лучше
выходи
Кое какой софт ломанный. Он че останется что ли ? как ?я обновляю. пофиг. все работает
начинай сушиться. позже мозг сам подскажетДа хер уже знает как...уколюсь это миллиард процентов.
Но мозг еще лопатить надо
Присоединяюсь к мнениям других, сам укол не страшен, важно себя настроить на трезвую жизнь в полный рост без выходных и компромиссов - но это вполне возможно нужно только твое желание и поддержка близких!Дисульфирам и топерол
Вколоть в пн
Панические атаки началисьначинай сушиться. позже мозг сам подскажет
Гигс как сам то ? Движуха е ? Аааа понял....Да хер уже знает как...уколюсь это миллиард процентов.
Но мозг еще лопатить надо
Движа то хватает...но как ночь близится ппцГигс как сам то ? Движуха е ? Аааа понял....
фиг знает. у меня 10 андроидКое какой софт ломанный. Он че останется что ли ? как ?
И че будишь делать ?Движа то хватает...но как ночь близится ппц
Кроет
Страх
фен есть?Панические атаки начались