А ну сорян) забыл))Все в порядке как раз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну сорян) забыл))Все в порядке как раз![]()
НормКакая фраза? Какой космос?
Ваще не понимаю ничего. Наверное, я отстал от жизни![]()
Так и раньше была вроде?Ноом
Банши звезданулась)
Не зналТак и раньше была вроде?
БегиТак и раньше была вроде?
Нажми на мой ник. Потом на свой. У меня есть космос, у тебя нетКакая фраза? Какой космос?
Ваще не понимаю ничего. Наверное, я отстал от жизни![]()
Меняй свое отношение к окружающим и к себе "любимому", сходи к психотерапевту, в семье обязательно все обсудить измененияТак понимаешь что, укол это ок
А с мышлением работать другое
КВЛ?Шарохаюсь по темам совсем новеньких и натыкаюсь на посты одной мадам, дюже умной и категоричной. Почему меня так бесиииит?
Да у него колесо, хер догонишь
Нашел. Как все сложно-то)))Нажми на мой ник. Потом на свой. У меня есть космос, у тебя нет![]()
Как выбрать норм психотерапевта?Меняй свое отношение к окружающим и к себе "любимому", сходи к психотерапевту, в семье обязательно все обсудить изменения
Хорошая девушка. Честная.
Перед самой собой.Хорошая девушка. Честная.
НаДа у него колесо, хер догонишь![]()
раз у тебя нет колес. тебя остановят только свои зубы
Может сьездим да отпи@дим его ? Как думаешь ? Для профилактики..раз у тебя нет колес. тебя остановят только свои зубы
продержись хотя бы 1.5 суток
потом будет чуть легче
не продолжай. сам знаешь. это не выход
Заплыв был знатный...хер пойми как не отказала печень и другое все. Зубами только и держусь. Но кроет жестьраз у тебя нет колес. тебя остановят только свои зубы
продержись хотя бы 1.5 суток
потом будет чуть легче
не продолжай. сам знаешь. это не выход
А смысл?)Может сьездим да отпи@дим его ? Как думаешь ? Для профилактики..
Валя мы тебя как бы в мафии ждем, а ты тут завислаНажми на мой ник. Потом на свой. У меня есть космос, у тебя нет![]()