☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

В такой праздник как годовщина трезвости можно позволить себе такую фантазию!) Но,посмотри как прекрасен мир! Может поменять каптерку на яхту? Я например,с дамами на яхте М.Ю.Лермонтов! Три палубы ,и это только в цоколе!
Начевала тучка молодая на плечах утеса великана..
/поем романсы/
Ждем Мартынова.

Еще я помню как потерялся в 6 лет. Меня отвели в отделение милиции и мы играли в шашки. И был календарь с тетенькой 1990год.
Я в 6 лет потерялась в магазине и уехала домой на автобусе. А меня мать с отцом по магазину искали, меня соседка увидела и мы с ней на лавке ждали, мои на уазике с ментами приехали и я люлячек получила. Капец, прое ребенка они, а досталось мне.

Я в 6 лет потерялась в магазине и уехала домой на автобусе. А меня мать с отцом по магазину искали, меня соседка увидела и мы с ней на лавке ждали, мои на уазике с ментами приехали и я люлячек получила. Капец, прое ребенка они, а досталось мне.
Потому что так.! От великой любви!

В такой праздник как годовщина трезвости можно позволить себе такую фантазию!) Но,посмотри как прекрасен мир! Может поменять каптерку на яхту? Я например,с дамами на яхте М.Ю.Лермонтов! Три палубы ,и это только в цоколе!
хорошая идея, но пока не заслужил на яхту, срок не тот, а вот на 3 года можно уже позволить это себе будет
Screenshot_20210403_182142_org.mozilla.firefox_edit_19948187030809.jpg

Шарохаюсь по темам совсем новеньких и натыкаюсь на посты одной мадам, дюже умной и категоричной. Почему меня так бесиииит?

Хорошо, не за борт. Утро заботливый
чет меня понесло опять) давно тему кафе никто не модерировал. на самом деле я к девушкам отношусь не так потребительски и цинично, не подумайте ничего полохого обо мне, прост дорвался до кафешки)

Хорошо, не за борт. Утро заботливый
Обрати внимание,что парню места нет. Наркоманки все занили,а он стоит бедный и защищает от солнца самое дорогое. Мечтает,наверное,что б они все ушли,уплыли,уехали.

Назад
Сверху Снизу