☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Хорошо проходило, я 2 недели была чистая, померили давление, спросили на какой срок, сказала год, щависит тогда доза, ложишься, медленно вводят в вену, по сосудам к лицу и к опе идет жар, похоже на хлористый но чуть другое. Морда, грудь, руки покраснели, тахикардии не было. Минут 10 на кушетке полежала, потом еще при них 20 посидела и домой на крыльях трезвости.
Дисульфирам и топерол
Вколоть в пн

Ты не с ними начинала? :-D может поле чудес? Тоже никогда не закончится
Я теперь даже не упомню. Я в декрете с двумя погодками и курсовыми начинала (перевелась на заочное). Точно помню только это: :CRAZY:

Дисульфирам и топерол
Вколоть в пн
Я про второе не слышала.
Дима, всё будет хорошо. Вспоминая, когда была сухая на аб, например, при виде алко слюна выделялась, сейчас спокойно на него смотрю. Редко вижу и слава богу.
:obnim1: все получится.

Я про второе не слышала.
Дима, всё будет хорошо. Вспоминая, когда была сухая на аб, например, при виде алко слюна выделялась, сейчас спокойно на него смотрю. Редко вижу и слава богу.
:obnim1: все получится.
Да все методы хороши

показывай.
я щас картошку до полу готовности отварю и в духовку все
сфоткаю и скину. сегодня свободен
Блин, я забыла фольгой прикрыть и верхний слой такой... как чипс :cry2:
Но все равно вкусно :vilka:
5A14BBAF-9DAF-4129-B3C8-84963446CFE6.jpeg

может в каптерке с @Захария и еше с дюженой прелестных дам?)

спасибо миха! :drinking:
В такой праздник как годовщина трезвости можно позволить себе такую фантазию!) Но,посмотри как прекрасен мир! Может поменять каптерку на яхту? Я например,с дамами на яхте М.Ю.Лермонтов! Три палубы ,и это только в цоколе!

Открылась третья чакра в трезвости, мозг начинает "говорит и показывает" Информацию с подкорок. Надо ревизию проводить
Помню те времена. Джобс показал первый айфон !

Назад
Сверху Снизу