Если тебе это не напряжно, убирай. Если меня сильно напрягает и я не могу убедить себя, что пофиг, я делаю.А если я вижу и мне не нравится, как быть?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе это не напряжно, убирай. Если меня сильно напрягает и я не могу убедить себя, что пофиг, я делаю.А если я вижу и мне не нравится, как быть?![]()
Придется смотреть инструкцию....Там вроде некуда молоко наливать, только в стакан и туда уже опускаю капучинатор, а потом ставлю под кофе. Разные машины, видимо, ну или....читай инструкциюСпасибоНасыпаешь кофе, наполняешь капучинатор молоком, Нажимаешь кнопочку Капучино...
![]()
Я раньше соборовалась, надо узнать, когда в этом году. Но храм большой, желающих очень много и обычно очень долго идет. Но я узнаю.А в храме можно и сидеть, а не стоять. Литургия 1,5 часа длится всего.
Сейчас Великий пост. Будут везде проводить Соборование. Для всех желающих. Узнать бы вот те, когда в вашем храме будут его проводить...
Оно как раз для болящих. Перед этим исповедоваться и причаститься надо.
Соборование долгое. Даже для одного. Но стул можно.Я раньше соборовалась, надо узнать, когда в этом году. Но храм большой, желающих очень много и обычно очень долго идет. Но я узнаю.
Ты очень хорошо поддержала, спасибоСоборование долгое. Даже для одного. Но стул можно.
Даже свой
Больше и не знаю, чем поддержать![]()
Кукусик, только не убиваться. У меня нет перфекционизма к чистоте. Я всё делаю под настроение, оно иногда так штырит, что я рамы с балкона снимаю и перемываю. Но если не стоит, то я и не напрягаюсьА если я вижу и мне не нравится, как быть?![]()
Какой красавец!Тогда разреши тебе показать Найджела - это грюнендаль моего сыночка, ему примерно полгода, он такой классный и мне его так жалко, потому что они переезжают в Польшу через месяц и Найджу придется лететь в самолёте - как он перенесёт это, я не представляю)
Посмотреть вложение 408536
Какой еще последок? Куды собрался?ну и я не я тогда, на последок размещу это на стене кафе, перед уходом Посмотреть вложение 408573
хорошо. что приподнялону и я не я тогда, на последок размещу это на стене кафе, перед уходом Посмотреть вложение 408573
Неа... не тепло и не сухо. Вчера снег с утра шел. Но на тротуарах и дорогах снег уже растаял. Так что давление уже по летнему накачал)@Зведанутый Саш, ну как в полной мере насладился колесом? Тепло, сухо у вас?
Спасибо!)Саша @Звезданутый с восьмёрками!
солнце, с такой авой все твои посты почемуто подсознательно вызывают у меня страх и судорожно ищешь варианты как бы тебе быстрей вернуть ту сумму, которую торчу, короче ава огоньхорошо. что приподняло
не натяжной потолок
а всего лишь одеяло
Я лазанью приготовилакто чем ужинает?
я курицу в духовке делаю
У меня индейские тефтелькикто чем ужинает?
я курицу в духовке делаю
показывай.Я лазанью приготовила![]()
помню старший диатезом страдал. тоже готовил. индейка. кролик и баранУ меня индейские тефтелькив смысле, из индейки, без специй и прочего, ну ужааасно диетические
![]()