Поехали подрядо-будки разносить, такая же фигняДолбанный Подряд, чтоб его вспучилоПо две минуты сообщение отправляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поехали подрядо-будки разносить, такая же фигняДолбанный Подряд, чтоб его вспучилоПо две минуты сообщение отправляется.
Весь день так, я даже и не захожу сюда поэтому почтиТа же фигня...
Утро. поздравляю!!!
@знойное утро с годиком, удачи!
спасибо, мои дорогие эксалкаши!всех обнялПоздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура, ура ураааа!!!спасибо, мои дорогие эксалкаши!всех обнял
Держись!Я сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Бозецьки мои лапоньки сладенькие! затискала бы всех!Ага, а я один раз сводила. У нас было пять бусинок... когда отдавали, я ревела в голос. Больше таким никогда не занималась.
Посмотреть вложение 408338
Вот этим мы и занимались каждый вечер...Бозецьки мои лапоньки сладенькие! затискала бы всех!
Держим, всё будет хорошоЯ сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Ich liebe dich,Наташа. Любой, уважающий себя алкаш, знает немецкий. )
Freut mich, Sie kennenzulernen! Mir geht's gut))
Почему то прочитала - распоясаюсь, вместо растворюсьЯ не такой яркий персонаж. В твоей тени растворюсь.
немецкий великолепенIch liebe dich,
jedem das Seine,
а также
"Ja ja ja naturlich
Danke schon junge Frau
Ja ja ja naturlich
Meine kleine junge Frau"(с)
Вот и все мои познания в немецком, и то, последнее только благодаря Агате Кристи, предпоследнее - Крематорию, а первое - парню. Надеюсь, меня не прогонят из уважающих себя алкоголиков за это
а як же? Сидим в детском садике и тут наши воспитательницы собирают нас всех и ведут в зал, где телевизор. И все вместе смотрим Изауру. Тишина помню стояла...О,ты еще эти сериалы помнишь? )