![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно в ютубе на него наткнулась, подумала посмотреть чтоли)А мой любимый ужастик "Джейн Эйр"???![]()
А фсе заметили(я незаметненько один утащила)
Привет, солнышко моё!Кста.... один из моих любимых сериалов в молодости. С Тимоти Далтоном, который.
Привет, роднуля моя!![]()
![]()
![]()
Ну да, это тетька с крыши на меня тоже ужас наводила...Привет, солнышко моё!
Агась, он, только вот я там больше не к любовной стори прислушивалась, а ожидала ужасов с верхнего этажахотя и любова да, была
![]()
Особенно в конце: Пират меня узнал, слуги меня впустили...... и стоит такая вся! А он такой весь....хотя и любова да, была
Я просто не делаюНет, ну ты счастливая женщина, Елена. Спать всю субботу! Я весь день пашу, как пчёлка. То ванну почистить, то раковину, то микроволновку помыть, то кофемашину, ну и одновременно постирать, приготовить и ещё миллион дел. А у тебя кто все это делает? Муж и дети?![]()
Ташуля, а ты видела моих бусинок? Я Саше показывала.Привет, солнышко моё!
Агась, он, только вот я там больше не к любовной стори прислушивалась, а ожидала ужасов с верхнего этажахотя и любова да, была
![]()
Ну чиво вы такие глазастыя? Могли бы сделать хоть вид.А фсе заметили![]()
Ты просто громко тащила. Уронила там два раза...Ну чиво вы такие глазастыя? Могли бы сделать хоть вид.![]()
Вернее, потому как я дома, я все каждый день делаю по чуть, а на многое просто забиваю. То, чего никто, кроме меня не видитЯ просто не делаю![]()
Я тоже, кому не нравится, может сделать самВернее, потому как я дома, я все каждый день делаю по чуть, а на многое просто забиваю. То, чего никто, кроме меня не видит![]()
Обязательно, Лен. Не переживай. Все будет хорошо, вот увидишь!Я сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Я держу даже на ногахЯ сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Я держу даже на ногахЯ сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Неееет!!!! Хде???Ташуля, а ты видела моих бусинок? Я Саше показывала.
Кааааааак????Неееет!!!! Хде???
Та же фигня...Долбанный Подряд, чтоб его вспучилоПо две минуты сообщение отправляется.