☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

А мой любимый ужастик "Джейн Эйр"???:scare3:
Я недавно в ютубе на него наткнулась, подумала посмотреть чтоли)
В итоге почему-то не стала смотреть. Интересный фильм. Сейчас столько новых фильмов наподобие снято, какие-то интересные, какие-то не очень)

Кста.... один из моих любимых сериалов в молодости. С Тимоти Далтоном, который.
Привет, роднуля моя! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Привет, солнышко моё!:IN LOVE::obnim1::nov_god:
Агась, он, только вот я там больше не к любовной стори прислушивалась, а ожидала ужасов с верхнего этажа:sarcastic: хотя и любова да, была:girl_in_dreams:

Агась, он, только вот я там больше не к любовной стори прислушивалась, а ожидала ужасов с верхнего этажа:sarcastic: хотя и любова да, была:girl_in_dreams:
Ну да, это тетька с крыши на меня тоже ужас наводила...

Нет, ну ты счастливая женщина, Елена. Спать всю субботу! Я весь день пашу, как пчёлка. То ванну почистить, то раковину, то микроволновку помыть, то кофемашину, ну и одновременно постирать, приготовить и ещё миллион дел. А у тебя кто все это делает? Муж и дети? 🤔
Я просто не делаю :-[:-D

Ташуля, а ты видела моих бусинок? Я Саше показывала.

Я сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))

Вернее, потому как я дома, я все каждый день делаю по чуть, а на многое просто забиваю. То, чего никто, кроме меня не видит:CRAZY:
Я тоже, кому не нравится, может сделать сам

Я сдала сегодня 4 онкомаркёра. Три результата в понедельник, четвертый в пятницу. Кому не в лом, подержите кулачки))))
Обязательно, Лен. Не переживай. Все будет хорошо, вот увидишь!

Назад
Сверху Снизу